討論串[問卦] 為何中國得新冠隨便都燒到40度?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(118推 11噓 105→)留言234則,0人參與, 1年前最新作者peter080808 (peter)時間1年前 (2022/12/15 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
就是那個北京疫情啦. 好像一次確診就是辦公室 廠房5 6成確診. 年輕人隨便都燒到40度. 記得台灣4月 5月開放的時候也沒這麼誇張. 也沒隨便燒到40度. 中國那是體質問題嗎?. ----. Sent from BePTT on my iPhone 12 Pro. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者wakenpig (wakenpig)時間1年前 (2022/12/15 09:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
啊就沒減毒過啊. 病毒要多代繁殖就不能把宿主給宰了. 所以把自己主堡炸了的病毒本來就會自然絕跡. 但那頂多只是適應宿主及差不多人的體質罷了. 當初把病毒帶回來台灣的,八成也是跟一般台灣人基因型差不多的人. 現在疫情這麼久了,病毒早就適應該怎麼不宰了台灣人了. (反過來也被免疫適應該怎麼殺就是了).
(還有310個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者st9240208 (用吉他打排球)時間1年前 (2022/12/15 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
燒到幾度我覺得還好. 比較可怕的是傳染速度. 我公司在中國武漢配合的廠商啊. 從前幾週開始. 先是又開始封控. 而且是突然開始的. 前一天還在用Teams開會. 隔天說關在家裡不能出來了. 然後好像是上周逐步放鬆. 然後疫情就炸開了. 本來微信的討論群. 還在討論要怎麼盡快回公司上班. 同小區要怎麼
(還有152個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者etr19941 (RAY)時間1年前 (2022/12/15 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實中國人打的疫苗除了有通過世衛認證的科興跟國藥之外,還有很多其他的國產疫苗品牌,北京生物、蘭州生物之類的,前陣子還有好像新疆某公司研發所謂世界先進的吸入式疫苗。之前有聽過要出國留學,結果打了北京生物的笑話,你說這些小雜牌有正規臨床測試嗎?我想可能是生理食鹽水啦。而且這些小雜牌的施打率跟科興國藥比的
(還有26個字)

推噓3(8推 5噓 14→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者qwxr (keke號:號:號:)時間1年前 (2022/12/15 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
因為燒不到40度的人你看不到. 就這樣 懂嗎. 因為你只關注燒到40度的人. 就像自由三立一樣. 他們只能發現大陸的負面新聞. 甚至移花接木含沙射影也能把非負面的弄成負面的新聞. 懂嗎. 舉個例子. 我父母哥哥嫂嫂姪女都在北京. 昨天打電話過去說都感染了 都沒有超過40度. 姪女燒了2天好了 昨天還
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁