討論串[問卦] 認真!真打房打到你家房價也崩願意嗎?
共 33 篇文章

推噓11(15推 4噓 30→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者GYda (GY大)時間1年前 (2022/12/13 00:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這個就要先確認一下. 你家的狀況. 如果是還在還貸款的話. 那麼應該是不希望看到房價崩掉. 畢竟價格崩了,該還的貸款的也沒有變化. 看到別人用低價買到跟你家一樣品質的房子. 應該會覺得很嘔. 再來就是看看你現在住的那個家. 在未來是不是有賣掉的可能?. 如果有的話,應該也不會希望崩掉. 到時候賣的太
(還有617個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者jaids (做工的人)時間1年前 (2022/12/13 03:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
當然願意啊. 我家又沒房. 家裡有房的哪會喊打房?. 還是大家都是隨便喊喊?. 說實在的有房的直接躺平 根本不用努力工作了吧. 月薪四萬在台灣也夠用了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 46.15.219.255 (挪威). 文章網址: https://www.pt

推噓4(4推 0噓 23→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者rty745698 (萬狼之王)時間1年前 (2022/12/13 03:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
通常在意房價的. 都是打算或是有意出售的居多. 從小巷子變成大馬路. 周邊也開始繁榮起來. 但就像我老爸常講的. 運氣好碰上這種事. 啊對我們又沒差. 沒有要賣啊. 都是自己住的,他值一億跟一百萬差別在哪. 所以房價盡量打啊. 打死那群炒房投資客. 對一般老百姓是有差逆. 都是自己住沒要賣管他值多少
(還有43個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者Glamsight (安穩殘憶)時間1年前 (2022/12/13 03:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
43. 偷換概念. 打房 =/= 崩盤. 金融最大的風險從來就不是漲跌,而是在於波動. 如果這樣說不好理解的話. 我們可以來舉一個例子想想. 現在大家不是說降通膨?. 那怎麼不乾脆直接升 100%,直接通縮?. 肚子餓了直接吃到死,你是杜甫?. 但事情從來就不是兩極,只有生或死,你居然還可以活這麼大
(還有619個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者user048288ef (完美姆咪世界居民)時間1年前 (2022/12/13 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
打啊. 打死炒房仔. 物價飆漲店租也推了一把. 房東漲店租最常用什麼理由?. 每天日常必須品付了多少給炒房收租仔. 整天說三小店租投報率變低. 呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.174.132 (臺灣). 文章網址: https://www.pt