討論串[新聞] 遭中國要求補件「鳳梨酥配比」 佳德糕餅聲明:始於台灣、深耕台灣
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓339(455推 116噓 726→)留言1297則,0人參與, 1年前最新作者drea (星空下的背影)時間1年前 (2022/12/12 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 台視. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯
(還有700個字)

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者furuta27 (追尋勇者的足跡)時間1年前 (2022/12/12 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
最近又有台灣銷中國的產品被封殺. 本魯去找了匪區的論壇 看了非常的生氣. 如下. https://imgur.com/Gj33Ul9. 中國人怎麼可以這樣扭曲事實呢. 每年台灣大幅對中國出超. 原因就是綠媒說的. 中國需要台灣. 中國需要台灣. 中國需要台灣. 那現在這些產品中國不買了剛好啊. 就像
(還有101個字)

推噓9(11推 2噓 27→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者pesai (飛飛丸)時間1年前 (2022/12/12 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,我是真的很想相信中國很邪惡. 就是要打壓台灣. 但你能不能把文件拿出來給大家看一下. 這樣不就簡單直接明瞭了嗎?. 可樂成分也寫在罐子上. 也不見誰做出來一樣味道的不是?. 食品標注內容成分不是很正常的嗎?. 還是怕中國好奇為什麼沒有鳳梨為啥叫鳳梨酥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓2(5推 3噓 13→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者hellotonny (小朗尼)時間1年前 (2022/12/12 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
這邊的問題是,剛剛看了FB. 裡面完全沒講到補配方的事情呀. 假如是真的,為什麼不寫出來,. 還是某新聞自己腦補?. 並且說是老闆說的呢?. 總會有缺失列表吧?. https://i.imgur.com/kxnbURI.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.5

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者kevin19528 (kk19528)時間1年前 (2022/12/12 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
如果說真的要你提供配方跟機器的設定數值的話. 為啥不隨便給一個普遍鳳梨酥的配方. 機器的數值也給個大概就好. 我就是用這些原料、數值製作. 你做不出來我也不知道為什麼. 好奇餒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.33.239 (臺灣). 文章網址: h
首頁
上一頁
下一頁
尾頁