討論串[新聞] 我產品突被禁 蘇揆:希望國人知道中國就是這樣的國家
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者hk410050 (A柏)時間1年前 (2022/12/11 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
不是壓. 他們人都在大陸了. 不會請他們幫忙問一下嗎?. 官方管道不行,走民間管道也是可以吧. 說不定可以知道些口風. 也不用在那邊一直叫說都沒回應. 當然之後不要賣過去的話是沒差拉. 那就直接一點講說我們不賣了. 這樣不是很好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者l42857 (~.~)時間1年前 (2022/12/11 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
所以本版不認為支那是這樣的國家嘍?. 這點好像和自由世界主流想法好像不一樣呢?. 倒是和牆內人的想法很近呢?. 這是為什麼呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.104.12 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者CD133 (迷思)時間1年前 (2022/12/11 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
蘇貞昌的這種説法本來只是想繼續安輔基本盤,. 但是一句「協助三千多件」又讓普遍偏綠的養殖業心寒,他們心裏最清楚政府的「協助」只是一種説法,而沒有實質。於是六年來基本盤慢慢的流失了。. 敗選後的檢討只是推卸責任的批鬥大會,蘇的這一番話不但沒有讓人看見民進黨的改變,更讓綠的基本盤漸漸發現原來口號不會讓自

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者tinytod (22)時間1年前 (2022/12/11 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪 真的看不懂DPP+側翼 在那靠杯啥. 你們不是說 ECFA 是糖衣毒藥嗎? 要廢掉嗎?. 可是從 老馬 到 蔡EE 執政快結束. 你他媽的 ECFA還是沒廢阿. 那老共現在用技術卡關的方式幫你DPP這個忙 實現你們的政績 讓九萬不會再被嘴真香. 不是很好嗎?? 套句蘇光頭的話 "阿是在那叫什麼
(還有104個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者wujet09100 (噁爛臭酸肥宅)時間1年前 (2022/12/11 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
中華民國海關表示我們絕對沒有卡iherb,是iherb申報不合規。. 中華民國行政院長,表示中國壞壞;中國卡我貨品;. 中國沒水準,人…人家家要去WTO告你。. 「只要選擇與合規的快遞報關業者合作,「以遵守台灣法令方式寄送,順利通關絕對沒問題。」若執意違規報關,海關查獲就會處理,不可能放過,問題就將
(還有184個字)