討論串[新聞] 我產品突被禁 蘇揆:希望國人知道中國就是這樣的國家
共 25 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者nasa709 (17)時間1年前 (2022/12/11 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
大家都誤會小央了. 小央在憋大招. 卸任前斷了ECFA. 然後跟死忠的說我們是來真的. 反正之後不管賴還是國民黨選上. 2024不甘我的事. 你們要自立自強喔. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓3(3推 0噓 24→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者s72005ming (QQ)時間1年前 (2022/12/11 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
政府的思維模式是不是很清楚了?. 今天中國要台灣補件明顯不合理吧!. 如果中國把台灣視為中國的一部份根本不需要補件吧. 如果要補件不就代表中國不把台灣人當同胞了?. 又是在打壓台灣人了!(疑,好像哪裡怪怪的?). -----. Sent from MeowPtt on my SM-G975F. --

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者MeeToo (迷途)時間1年前 (2022/12/11 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
去年一間美國營養保健食品商兼通路商. 也是常常送來台灣的都申報不實. 所以被政府半封門擋在海關. 中國是怎樣的國家? 不就是抄台灣的國家嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.29.134 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間1年前 (2022/12/11 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
關羽被圍麥城時. 關平說:呂蒙雖可恨,但是更可恨的是糜方傅士仁,他們可是自己人啊!. 周倉去上庸討救兵的時候,劉封和孟達都見死不救. 這種才可恨. 因為敵人本來就要打你才是正常. 而你明知對方是敵人. 你還跟他交易. 那不是給人家機會弄你. 你準備好被弄之後的方案了嗎. 沒有. 就是被弄之後哭天喊地

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間1年前 (2022/12/11 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
蘇的意思說不定是. 原本他以為是國內貿易. 所以不用補件. 沒想到大陸突襲. 竟然認為是國際貿易. 需要補件. 這就是突襲!!. 我猜大概是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.238.27 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.