討論串[問卦] 日本是怎麼做到幾乎零違停的?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(99推 24噓 175→)留言298則,0人參與, 1年前最新作者Townshend (Pete)時間1年前 (2022/12/08 10:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沒事喜歡在4k大電視看YT的日本散步影片. 神遊前祖國日本. 其中讓人印象最深刻的是幾乎沒有違停. 看到違停反而覺得很意外. 反觀行人地獄的華國. 違停根本是日常. 整條路都是併排停車紅線違停. 甚至垃圾中的垃圾更是直接停機車道. 違停害別人出車禍還會嗆停一下不行逆. 雙黃燈一打 整個城市都是我的停
(還有113個字)

推噓9(11推 2噓 16→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間1年前 (2022/12/08 11:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
=.=. 阿肥印象很深刻. 某次我去沖繩自駕的時候. 為了買一間好吃的麵包店. 然後因為不熟. 我停在外面的某地方. 老闆就明白說. 要先麻煩我去把車子停好. 不然他不能賣我麵包. =.=. 阿肥對這件事情印象深刻的原因. 不是我覺得杜蘭. 因為老闆輕聲細語的說. 以及一直跟我抱歉. 抱歉到我也覺得
(還有234個字)

推噓4(13推 9噓 43→)留言65則,0人參與, 1年前最新作者vava5566 (開心)時間1年前 (2022/12/08 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
日本人少地多本就不用違停. 台灣人多地少沒違停幾乎沒法生活. 不過最討厭的是那種兩線道,旁邊是停車格,有的無品人居然停在停車格的旁邊打故障燈. 直接佔用一個車道,天阿,這下班時間每台摩托車,汽車都要往內線靠繞過他. 怎麼會有恥度這麼高到這麼破表的人阿?我覺得這種抄沒品的行為罰單至少要8000起跳.
(還有18個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者Xaymaca (夏)時間1年前 (2022/12/08 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
本來日本人把台灣街景弄乾乾淨淨美美好好的. 把台灣交通規劃的守秩序又安全. 你問為什麼會變現在這樣?. 1949年 殺光了優秀的菁英. 剩下的 學習中華民國的精神. 就變這樣了. 不然咧?. 我跟你說我講話本來不是這樣的. 就受了中華民國難民的阿qQQQQQ教育. 好險我天生神力腦力還挺得住. 8歲
(還有262個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者cksxxb123 (maxwell)時間1年前 (2022/12/08 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題的終極答案就是. 大部分的台灣人跟日本人相比比較沒水準. 是大部分不是全部喔. 去餐廳吃飯會穿藍白拖,邊走路邊吃檳榔,抽菸這種不在意外界眼光的是層出不窮. 違停一下子造成別人困擾又怎樣自己有爽到就好. 都是類似的心態. 但日本人太注意別人眼光也是有點偏執就是了. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁