討論串[爆卦] 冒死再爆蔡英文英系學甲88槍黑幕!
共 18 篇文章

推噓1103(1154推 51噓 243→)留言1448則,0人參與, 1年前最新作者zzccxx888 (zzccxx888)時間1年前 (2022/12/07 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
1126選舉結束了,現在繼續敢繼續講的就真的冒著生命危險了!. 民主進步黨英系中執委郭再欽與謝財旺服務處,因為喬光電喬到給人家黑吃黑遭開88槍一案,至今已經過了超過二十天,不只作案兇器至今找不到,槍手也早不知道跑去哪了!. 我想許多台南市民跟我一樣,完全看不懂學甲分局跟台南地檢署到底在衝沙小,一下說
(還有3024個字)

推噓554(693推 139噓 517→)留言1349則,0人參與, 1年前最新作者permoon (有志難伸優質寫手ㄉㄉ)時間1年前 (2023/03/25 21:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
考個古,當時這篇文章信誓旦旦拿88槍擊案直接跟蔡英文集團掛勾,. 把被開槍的議員跟DPP政治人物直接抹成好像才是加害者,. 結果現在往上查後直接抓了KMT的大樁腳,還他媽是統促黨主委..... 當初這邊文章被瞬間推爆,結果抓到KMT樁腳的新聞被各種低調,. 八卦版真是超棒棒的XDDD. --.
(還有41個字)

推噓38(87推 49噓 61→)留言197則,0人參與, 1年前最新作者alexsilva (那斯達克之狐)時間1年前 (2023/03/25 23:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
八卦板推噓只看藍綠?. 所以你是在造謠嗎?. 塔綠班雙重標準都這種水準的?. 所以你們完全執政快要滿八年了. 什麼時候要把叛國罪的統促黨還有部分國民黨人通通抓去死刑呢?. 整天在那抹黑八卦板. 塔綠班網軍主戰,塔綠班鄉民自發附和跟著抹黑八卦板. 整天把八卦板抹黑成藍紅白. 我看是不如你們塔綠班網軍+
(還有1102個字)

推噓73(77推 4噓 71→)留言152則,0人參與, 1年前最新作者abc9bitedi (abc狗咬豬)時間1年前 (2022/12/08 08:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪了. 報這種黑料. 竟然沒有媒體趕大肆報導. 各大媒體都安安靜靜的. 反黑道 黑金. 講這麼大聲. 排黑條款大幅度報導. 結果一堆這種爆料卻是什麼也不敢報. 實在可憐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.20.147.161 (臺灣). 文章網址: htt
(還有85個字)

推噓9(10推 1噓 25→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者ga652206 (Sing)時間1年前 (2023/03/25 21:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/VYnvQ0s.jpg. 爆料帳號不是早就被抓到是哪邊人了嗎?. 從秉叔洗白的沒品維尼時. 被抓到是當某人助理. 到現在這人是哪邊人應該很清楚吧. https://i.imgur.com/duEprFY.jpg. 台南內鬥鬥到DPP黨中央出面. 我是看不懂在玩
(還有274個字)