討論串[爆卦] 中國宣布停止大規模核酸檢測
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者MeeToo (迷途)時間1年前 (2022/12/07 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
從幾年前的Google map看三峽大壩彎曲到最近的白紙革命. 一堆專家說中共要垮了 經濟危機需要向外釋放. 同時引發另一派專家 整天笑中共不敢射. 這兩派專家最近還好嗎? 天氣冷讓臉腫一點會比較暖. 大家還是來關心如何不拓寬道路不縮減車道的前提下. 能夠讓台灣的馬路新增一條左轉專用道好嗎. --.

推噓1(2推 1噓 10→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者moebius2 (漫無目的)時間1年前 (2022/12/07 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
你要看看人家的數據. 廣州統計最近16萬個感染者 重症人數8人 死亡0人. 根據張文宏醫生模擬結果. 14億人如果不幸同一天感染 會有92萬人需要住院. 然而 中國病床上躺著100萬以上個癌症病患. 所以增加92萬個住院人數 根本不可能醫療崩潰. 所以我100%確認你一定是四二六. 因為認為開放會出
(還有229個字)

推噓4(6推 2噓 8→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者ilanese (我寫故我在)時間1年前 (2022/12/07 18:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
接下來就是死一堆人跟重病,然後醫療體系崩潰!. 台灣幾個月前發生的事情,在中國即將出現更慘的狀況。. 反正中國一黨專政,共產黨派系裡面鬥來鬥去,最後還是共產黨專政。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.163.171 (臺灣). 文章網址: https:
(還有140個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者jojochen (人言而無信就是兆玄)時間1年前 (2022/12/07 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
台灣年輕人永遠只能看媒體給妳的文字,沒有任何判斷事實的能力.... 停止的只是目前這狀況、大規模的全員核酸而已。. 去百貨公司不用場所碼,但是去搭捷運還是要。. 官方跟你說不用掃,回你家就被保安攔在外面不用進了,你跟低能卻有權力的人能爭什麼?為了一個掃碼在路邊打電話給政府投訴保安不讓你進家門嗎?.
(還有359個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者leoyuan (糜爛生活該結束了)時間1年前 (2022/12/07 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
經濟都快掛了,人民坐不住出來抗議很正常。. 而且現在資訊這麼透明,包子敢來個二次64,內部暴動只會越來越嚴重而已。. 話說我還沒買到飛東京的機票,可以晚點解封嗎XDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.176.67.208 (菲律賓). 文章網址: htt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁