討論串[新聞] 等降價恐將失望!南部大建商們傳已達共識:惜售、慢慢蓋、守價
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓165(229推 64噓 174→)留言467則,0人參與, 1年前最新作者humbler (獸人H)時間1年前 (2022/12/06 20:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名:. 林耀文. 3.完整新聞標題:. 等降價恐將失望!南部大建商們傳已達共識:惜售、慢慢蓋、守價. 4.完整新聞內文:. 近半年來南部房市買氣觀望氣氛濃,市場籠罩在升息循環、爛尾樓、護國神山效應消風、房價修正壓力加重等各項利空訊息壓抑,讓不少消費者期待房價加
(還有998個字)

推噓4(5推 1噓 38→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者fenway18 (軟弱 是沒有辦法贏回國家)時間1年前 (2022/12/06 20:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這種現象 在各產業不是很常見嗎?. 假設你是筆電製造商. 你都看到終端需求下降,庫存上升了. 你還需要對手跟你達成共識,一起減產???. 銷售端買氣下降,眼睛沒瞎都看得到. 你想減產製造慢一點,還要跟對手討論喔. 你尿尿多久,要不要也跟對手報備,形成共識???. 假如你的對手說"不好 我們一起堆庫存
(還有311個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者afiend0927 (飛輪爵士)時間1年前 (2022/12/06 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵呵!說真的!什麼共識我都信,就是. 商人的共識我當放屁!. 對!你不降!我不賣!市場拿我們沒輒對吧!. 然後有人偷降了?房出去!錢進來!賣掉發大財. 然後呢?實價登錄降了,你不降?他不降?. 你們簽出去的票都會自動延期?你們公司裡面. 的員工全部都不領薪水共體時艱?. 商人的共識根本就是笑話好嗎

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者elite9q時間1年前 (2022/12/06 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
有些事情用常識就可以知道了. 我問你喔,如果你是餐廳老闆,. 知道外面的人都不買,等你把菜炒好,賣不掉降價才買。. 那你會怎麼辦?. 當然是別炒了阿,等大家肚子餓了,想買的時候再炒阿。. 這不是常識嗎?. 是你,你也會這麼做。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者pulato16 (七股哥布林)時間1年前 (2022/12/06 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
投資的新聞反著看就對了. 到你我手上的都是落後資訊. 這時候才進場買的不知道在想甚麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.115.10 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1670335747.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁