討論串[問卦] 有抄襲事實但無抄襲意圖 那是什麼?
共 12 篇文章

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者k4653 (a boom)時間1年前 (2022/12/04 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
差不多就是... 有出軌事實,但是沒有出軌意圖. 什麼意思?. 就是我沒有出軌,我只是利用他的器官來爽. 我的心靈還是愛你的. 這邏輯很萬用. 不是賣貼牌貨就不愛台,我是利用他們便宜的勞工. 不是對中貿易新高,而是利用晶片綁架他們. 不是黑道干政,是利用他們來管理. 一直以來都是這個邏輯的。. --

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者Yves071 (神犬小白)時間1年前 (2022/12/04 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
我高中的時候. 考試參考隔壁兩個位置同學的答案. 實驗報告也只是參考幾個同學的報告. 我都是自己寫的喔,沒有找同學代寫. 我只是參考而已,結果老師說我作弊,還說我抄同學報告,不自己做,還把我記過. 我只是看一下而已,一點都沒抄襲意圖,只是湊巧答案都跟書上一樣. 請問各位大大. 我是不是可以再回去學校

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間1年前 (2022/12/04 12:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這不就是 我捅你一刀. 但是我沒有要殺人的意思. 旁人以為你在公三小. 但是現實就是法律上這二者是分開的. 但是你也得證明你沒有這個意圖. 不過現在爛党沒人要相信啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.97.230 (臺灣). 文章網址: https:/
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者st797912 (般若波羅蜜)時間1年前 (2022/12/04 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
這個在運動領域裡,叫無的境界. 你有沒有曾經有過這樣的經驗. 打籃球時,一個轉身過人跳投. 球出去那一刻就知道會進了,於是握緊拳頭. 或是打桌球時,面對對手強勁的殺球. 你的手就自然的動了起來回擊,反打對方措手不及. 又或是你玩劫,遇到對面的劫. 先被開大打掉一半血量時馬上反開打打一波. 又靠影子換
(還有50個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者jma306 (甲賀稻修伯)時間1年前 (2022/12/04 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
可能當初花錢請論文槍手寫的. 但是槍手用抄的 還抄太多. 沒法通過TURNITIN. 寫手實在是太不專業了. 這錢花得不值 慟心. 大概速奏樣. https://i.imgur.com/kzufYGUh.jpg. 當初燦哥 就是這樣被朝廷發現造假. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)