討論串[問卦] 論文抄襲是很嚴重的事情嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(14推 19噓 41→)留言74則,0人參與, 1年前最新作者whiteadam (blue eyes blue)時間1年前 (2022/12/04 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
各位水水安安. 各位帥帥安安. 各位肥宅安安. 大家好唷. 小妹想要問問大家一個問題. 問問看唷. 小妹覺得 論文抄襲應該不是很嚴重的事情吧. 是不是有小粉紅急著在帶風向. 一直打這個議題有意義嗎. 反正. 天下文章一大抄. 不是你抄我 就是我抄你. 新聞有什麼好報?. 我就不覺得你各位學生時代沒有

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者jimgene (jimgene)時間1年前 (2022/12/04 02:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
一堆人用這種論點在護航. 不知道是太死忠,還是磕了什麼. 給我來一點. 抄襲沒什麼阿. 各位一定都有作弊或看過別人作弊. 被抓到會怎樣?. 該科零分,重修而已. 有人會跟老師爭辯嗎?. 還發動全班跟老師爭辯. 作弊不可恥. 可恥的是被抓到還要否認. 還有雙標. 那個說抄襲要關三年的. 是看人關嗎?.
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mareeta (劍舞星月走龍蛇)時間1年前 (2022/12/04 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
因為選賢與能啊. 賢與能缺一不可. 有德無道 難成佛. 有道無德 易招魔. 你這個問題就好像在問. 為什麼一定要選有賢德的人呢. 他很有能力但是很缺德. 缺德那又怎樣呢?. 他很缺德所以不能選他嗎?. 阿這個問題不是很明顯嗎. 有能力但缺德的政治人物. 不是歷歷在目. 反正台灣教育失敗. 本來就有很
(還有343個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者kuosos520 (kkk)時間1年前 (2022/12/04 04:40), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣子啦. 我覺得論文抄襲本身不是一個特別嚴重的事. 但是被抓到而且“法理”上過不去,是一件很蠢的事. 我相信大多數人寫論文都會“參考“其他人. 可是“參考”歸“參考”. 寫起來我們還是會“整段”重寫好嗎. 被人比對5-10%. 那我認為是蠢啦,連怎麼“參考”都要人教,悟性很低. 要是比對超出10
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁