討論串[新聞] 爆米花裝到滿!超狂3男推「破千升巨桶」裝 暖心動機曝
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-19(25推 44噓 43→)留言112則,0人參與, 1年前最新作者fur (英國研究真有趣)時間1年前 (2022/12/03 18:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
出處:TVBS. 標題:爆米花裝到滿!超狂3男推「破千升巨桶」裝 暖心動機曝. 記者:林炫均. 內文:. 喜樂時代影城高雄總圖店今(3)日開幕,但在此之前,業者就因宣布,開幕慶當天,只要自備容器就能把「爆米花裝到滿」,不少民眾秀出國外網友帶澡盆、油漆桶的照片,磨刀霍霍。影城一早還沒開幕,就有民眾帶著
(還有669個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者remora (remora)時間1年前 (2022/12/03 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
這三人分明造謠動搖國本!在我大暖男邁治下的高雄市歌舞昇平那裡可能會有街友?這分明是中共同路人污衊我暖男邁的分化伎倆!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.140.104.143 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓197(261推 64噓 236→)留言561則,0人參與, 1年前最新作者lenord時間1年前 (2022/12/06 06:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實我不懂,拿爆米花給街友吃是在幹嘛?. 他們可能只求一餐溫飽,拿爆米花單純是想紅吧?. 如果想要幫助別人的話,各地家扶中心是個好選擇. 從開始領第一份薪水,每個月都會固定捐家扶. 今年有捐電鍋的活動我就覺得不錯. 其實很不喜歡有些人那善心來做自己的行銷. 我這樣捐也持續快20年了. 還第一次這樣p
(還有663個字)

推噓-5(2推 7噓 8→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者tomdyer (TomDyer)時間1年前 (2022/12/06 10:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實我也不懂,發生在其他國家大家覺得有創意,但發生在高雄就一堆人高潮了. 電影院就是要搞行銷噱頭,電影院都沒意見了可能還很開心. 一堆酸民意見一堆,好像花到自己的錢一樣憤恨. 不過我猜罪魁禍首還是市長啦. 今天要是光頭還在就會改:. 市長真會行銷高雄!. 高雄整個都不一樣了,跟世界接軌!. 高雄真是
(還有185個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間1年前 (2022/12/06 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
覺得滿噁心的. 如果分給別人. 有另外的分裝就好. 如果是用手去拿. 一人抓一把這樣吃. 只覺得超噁心. 就跟小當家的宇宙大燒賣一樣噁心. 而且爆米花這種東西. 如果沒當下吃完. 接觸空氣久了都拈再一起. 還敢吃嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.54.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁