討論串[新聞] 高嘉瑜「抓側翼戰犯」史書華超怒!鄭弘儀反問一句點破關鍵
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓250(309推 59噓 192→)留言560則,0人參與, 1年前最新作者Toyosushij (Toyosushij)時間1年前 (2022/12/03 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ETtoday. 2.記者署名:鄒鎮宇. 3.完整新聞標題:高嘉瑜「抓側翼戰犯」史書華超怒!鄭弘儀反問一句點破關鍵. 4.完整新聞內文:. 記者鄒鎮宇/綜合報導. 九合一選舉結束,民進黨立委高嘉瑜將綠營大敗結果歸咎於「側翼網軍在選前到處出征別人」。對此,「盾牌牙醫」史書華在政論節目上大
(還有496個字)

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者zoeforce (呼呼呼嘩哈哈哈)時間1年前 (2022/12/03 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
該牙醫的意思是:. 藍白紅把我們打成側翼,. 我認為我不是側翼,是支持者,. 高嘉瑜指責側翼是戰犯,. 我認為高嘉瑜在指責我,. 但我不是側翼。. 蛤?. 這個對號入座要坐不坐的,. 這個也有自助餐?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.105.9 (臺灣)

推噓1(6推 5噓 6→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間1年前 (2022/12/03 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
我認同史的說法. 人家只是百姓. 且也自稱沒有拿錢. 那麼現在檢討他. 不就等於檢討選民?檢討支持者?. 該被罵的是誰?. 為什麼一個普通百姓的臉書文章. 會被三民自大肆報導?. 他誰?. 很重要?. 不,他什麼人都不是,就一個普通人. 既然如此. 民進黨的立委議員幹啥轉貼分享點讚?. 就說你們是不
(還有117個字)

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者cksxxb123 (maxwell)時間1年前 (2022/12/03 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
貼牌牙醫一直說. 我不是民進黨的不算側翼. 啊側翼本來就不會是黨內的啊==. 抹黑造謠側翼做萬一出事了就說不知道、跟我們沒關係不就是側翼的角色定位?. 然後高嘉瑜也沒說你是側翼. 只是剛好都會跟無良公關、柯學先生、小蚊哲、百柯全書、鬥魂白鬍子(這個名稱最低能)這種奇奇怪怪粉專互動而已XD. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁