討論串[新聞] 班班炸石斑?小學生搖頭:像沾了蕃茄醬的雞塊
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dahanjian (強煎戰飯)時間1年前 (2022/12/02 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
這篇原文連結在聯合重工被刪掉了?. 出文沒多久就刪掉. 害我們鄉民又要被笑. 連什麼台北市什麼國小都說不清楚. 洗了這麼多篇. 484又是假新聞 還是政府出手蓋新聞. 怪怪的耶~~~~~~~~~~. --. https://www.youtube.com/watch?v=T-8gvoLEfNU. ?

推噓8(10推 2噓 10→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者fengwen (啦勒)時間1年前 (2022/12/02 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
誒幹不是吧 明明是花錢消化多餘的石斑 為什麼會搞成這樣政府不是不知道. 但是基本上還是好意 所以買來效率如何 實現率多少也就算了 雖然錢花了在說沒貨. 也是很扯 不知道錢跑哪去了 但是吃飯前還要宣導斑斑吃石斑 政府好棒棒?. 這是國小誒 會不會太扯 從小訓練紅衛兵嗎? 這根本跟共產黨一模一樣了吧.
(還有18個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者shipping5566 (小姐小姐別生氣)時間1年前 (2022/12/02 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
欸幹. 林杯超怕海鮮腥味. 龍膽石斑價格很貴. 烹調後 味道沒反應價格. 總有一股淡淡的魚腥味. 為何要逼小學生吃石斑. 小學生午餐 就是該快樂的吃. 炸雞薯條雞塊螢光咖哩. 台式義大利麵珍珠奶茶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.33.61.96 (臺灣).

推噓19(21推 2噓 22→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者o302639 (希望的種子)時間1年前 (2022/12/02 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實不用討論那麼多. 想想小時候大多數小學生會喜歡吃炸石斑魚嗎. 我們都馬搶雞腿 搶豬排 甜點之類. 印象中小孩子對魚完全沒好感. 到底為何要一廂情願班班吃石斑魚. 說到底這種石斑魚料理起來就沒多好吃. 只是為了補助養殖戶嗎?. 要補助要做人情不是這樣吧. 加強外銷開發價值等等. 還是塞給小學生最方
(還有45個字)

推噓-3(1推 4噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者zombiechen (zom)時間1年前 (2022/12/02 07:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看到偉大的鄉民一早狂洗這篇新聞,真覺得莫名其妙。我就問,你媽菜煮的你不愛吃,你敢當面發牢騷嗎?一個小學生吃了炸魚不愛,大家出來罵政府,而且還是中央政府喔。這實在也只有八卦偉大鄉民才會如此支持這種文章。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 67.180.123.106 (美
(還有180個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁