討論串[新聞] 被罵戰犯不忍了!最大親綠粉專嗆:補選都別幫忙
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者Mayinggo (好想撲殺甲甲)時間1年前 (2022/11/29 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ihcc (超級賭爛紅貴賓)》之銘言. 我嘉義人啦. 看到這篇真的笑死. 公園惠(也叫勇媽)不是你們這些腦殘側翼可以打得下來的. 你們還在幻想複製中二選區用空戰打趴小冬瓜模式哦. 勇媽他就是嘉義市利益團體的代表. 這些利益團體就是地方經營關係很深. 沒看那個副議長賄選被褫奪公權 這次派兒子
(還有229個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者dw7931425 (我不知道)時間1年前 (2022/11/29 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
網軍真的很噁心,. 事實證明真他媽的有夠噁心。. 事實就是戰犯之一啊,不然想怎樣啦?. 出事情就想切割,然後擺出一副無辜的嘴臉跟大家說我也是受害者?. 是不能檢討是不是?有夠玻璃心耶。. 幹,真的很噁心啦,噁心到令人想吐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者killeryuan (龍鳥)時間1年前 (2022/11/29 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
這不是NHK認證的假新聞造謠粉專嗎. 精華剪輯https://youtu.be/-CArO-xndcA?t=60. 相關報導https://newtalk.tw/news/view/2020-04-06/386829. 記得當初被NHK訪問時還很得意到處跟人講. 結果節目播出來是當作造謠案例在講,打
(還有90個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者qekwxsc (qekwxsc)時間1年前 (2022/11/29 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼這次 選舉後,側翼粉專聲音仍然那麼大?. 其實已經有人點出關鍵了,這些粉專的目的就是要保工作、保金流、保水肥. 如果側翼粉專被認為沒有價值,被認為是票房毒藥的話,. 又有誰會繼續對這些側翼粉專施肥呢?. 所以,這次 DPP在縣市長選舉失敗把鍋甩給 側翼粉專的時候. 這些側翼粉專為了保住水肥車繼
(還有47個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間1年前 (2022/11/29 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
這是假綠粉才會有的態度. 真綠粉從. 選省長開始. 知道必輸. 但是為了不要讓比數太懸殊. 還是去投. 李登輝第一次直選總統那次. 也是知道必輸. 還是要去投. 阿扁下台後的那屆大選和縣市長大選. 也是如此. 同樣在國民黨也是有一批這樣的支持者. 兩邊都不會因為出現台聯,新黨,親民黨,產生搖擺不定的
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁