討論串[問卦] 你會讓18歲的自己有投票權嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓111(142推 31噓 262→)留言435則,0人參與, 1年前最新作者G2S (越接近夕陽影子越長)時間1年前 (2022/11/29 03:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我自己是覺得高中剛上大學時超幼稚. 上課幫同學打手槍. 去擎天崗夜衝早上爬不起來翹整天課. 寫完考卷以為滿分在上面畫畫. 結果被扣了20分那門課差點被當. 不跟別人比較的情況下. 現在你會讓18歲的你擁有投票權嗎?. ----. Sent from my Apple Watch Ultra. --.
(還有128個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者gaiaesque (一起來聽techno八 o'_'o)時間1年前 (2022/11/29 04:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你的幼稚. 又干他人屁事?. 你沒有思考能力. 不代表同年紀的別人也不應享有這權力. 只看年齡來判斷一個人的成熟度?. 你也太小看現在的年輕人了吧. 修身、齊家、治國、平天下. 有沒有從這個政府治理人民中學到了什麼?. 連自身都管不好的人,憑什麼能管好一個家,治理好一個政府?. 看看自己、看看家人、
(還有203個字)

推噓3(4推 1噓 0→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者moonoftree (惡墮★樹樹ちゃん)時間1年前 (2022/11/29 05:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我不會 :(. 我覺得我自己到 24 歲才有資格投票. 1. 24 歲的我剛大學畢業. 2. 24 歲的我剛有收入. 3. 24 歲的我第一年繳所得稅. 4. 24 歲的我剛考到駕照. 5. 24 歲的我不再是處男. 雖然我 21 歲就第一次投票了. 可是回過頭看. 我覺得 24 歲以後的我比較有資
(還有414個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者angienu (聰明小安啾)時間1年前 (2022/11/29 05:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
越早有選擇的自由當然越好呀!. 至少在投票的當下自己都努力做出最好的抉擇,. 就算錯了 也能越早從懊悔中學習. 不過比起18歲投票,台灣什麼時候開放海外公民不在籍投票啊. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有32個字)

推噓-2(0推 2噓 9→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者GFDS (加油!!)時間1年前 (2022/11/29 07:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家都會給自己投票權 即使12歲 10歲 8歲 滿月. 但不見得會給別人 因為不知道別人會不會跟我們投一樣的票. 看竹女竹中投票就知道了 多好 多貼近現實 跟大人沒兩樣. 引來一堆塔綠班說考慮不支持18歲選舉權. 但想想 要是他們投給另一個人呢? 會說出不支持的 又是另一批人. --. 發信站:
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁