討論串[新聞] 高嘉瑜轟側翼網軍是豬隊友 網紅牙醫回文:幫你說話澄清也算嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者qazijn (oh yes)時間1年前 (2022/11/29 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得任何地方都有側翼. 藍營有愛國同心會 白狼 我認識的一堆藍營退伍軍人. 都有跟隨 某FB粉絲團 或是加入某LINE群體. YT也有一堆藍腦政治youtuber. 那綠色最大的差異就是 他們除了網路. 沒有報紙或是電視節目會請他們上. 就算是藍營最囂張的那幾年. 愛國同心會 白狼 那些人. 藍色
(還有194個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者eyesfire ( )時間1年前 (2022/11/29 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
表面功夫啊,. 同樣議題,有時候說有時候不說,就太明顯了,跟台中空污的環保團體一樣,. 對面國民黨的馬朱都強力譴責了,. 底下的國民黨中央委員還認為是高自己白目,活該被打咧,. 男人就不能打女人啊,有啥好說的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.133.2

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者GFDS (加油!!)時間1年前 (2022/11/29 01:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說到高嘉瑜被打. 就想到 婦女部為此也就寫了三行. 大概是婦女部的發文裡面字數最少的幾篇. 立場譴責 態度相當敷衍 就很隨意走個形式. 甚至也有些民進黨支持者說打高打得好. 這可是性別暴力 還能有別的風向嗎. 如果側翼被家暴 高也不會笑他們活該啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有83個字)

推噓-31(8推 39噓 36→)留言83則,0人參與, 1年前最新作者lovetina (顏回模式)時間1年前 (2022/11/29 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
可是...高嘉瑜. 你被打成豬頭的照片流出時. 自蔻蔻姐領銜以降. 你口中的那些側翼. 都沒有幸災樂禍. 每一位都替你打抱不平耶..... 是啦~~. 這些都是個人的小恩小惠. 對你這種心懷家國大志. 一心要匡扶首都市政. 的中央要員. 慧劍斬蜘蛛絲. 根本不屑一顧. 一定是這樣的wwwww. 對吧

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者orzmaster (哈榭爾)時間1年前 (2022/11/29 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
原則很簡單. 『党』的思考邏輯. 是以『眼前選戰』為最優先考量. 防疫只要『帳面數字漂亮』即可. 所以『不篩就沒有確診』. 每天+0的生活多美好啊. 所以從2021拆篩檢站. 跟其他國家比起來高得離奇的PCR費用. 瘟疫後期依然低得離奇的篩檢量能. 還有消極進口的快篩. 到最後奇怪的小吃攤優先事件.
(還有146個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁