討論串[問卦] COACH不是名牌喔?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓136(142推 6噓 154→)留言302則,0人參與, 1年前最新作者tg9456 (寶寶藻)時間1年前 (2022/11/28 09:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
阿肥在找名牌包 想要送未來的女朋友. 想說找一些自己也聽過的 香奈爾 LV COACH之類的. 結果有人建議我不要買COACH 會被嫌棄. 原來COACH不是名牌喔? 想說價格也比較便宜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.21.182.161 (臺灣).
(還有206個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者Qoofate ( U文製造機)時間1年前 (2022/11/28 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥我不懂女生的包包啦. 但有一個38歲的女生朋友在FB炫耀 playboy包包. 想借問一下 playboy包包有很貴嗎. 魯魯我應該買不起吧?. 有沒有包包達人可以指點一下. --. ▁▃▂▂▂ 把拔,那隻大象 因為那是兄弟象. $████ㄟ 為什麼是黑色的呢? . .. ██████▏
(還有40個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間1年前 (2022/11/28 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
有空去一趟華泰名品outlet逛逛. 你會發現coach從營業到打烊都一堆人排隊. Outlet那價格才算是國外正常價. 正常價而已 還不是國外outlet價. 另外一堆精品 名牌都有所謂的outlet產線. 就是這產品出產就是直接送去outlet賣. 當然品質與做工都會比專櫃的差一點. 不然哪來這
(還有99個字)

推噓28(28推 0噓 27→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者dky93 (哆啦D夢)時間1年前 (2022/11/28 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
有張以前看到的圖. 跟現況不一定相符但應該有點參考價值. 喔對是殘體字傷眼不喜麻煩幫我自動略過. https://i.imgur.com/H1CNyLh.jpeg. 所以COACH大概就是那個等級. 想了解這種肥宅如我難以理解的領域. 可以去Brand板看看. 會發現不一樣的世界唷~. 以上供參考.

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者donjenet (湯姆上校)時間1年前 (2022/11/28 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
coach就很符合小資女的需求啊. 不會太差 價位又不會太高. 一般小資女月薪三到五萬. 如果背個LV gucci. 就建立鄙視鏈. 說一些coach是. 大學生在背的幹話. 被男生笑到不行. 打腫臉充胖子 愛慕虛榮. 拿coach的女生. 才是有理想 但又節儉的好女生. 你說對哺對?. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁