討論串[新聞] 時代力量地方選舉慘敗 陳椒華將辭黨主席
共 51 篇文章

推噓113(121推 8噓 146→)留言275則,0人參與, 1年前最新作者zxcv200298 (然後他juice掉了)時間1年前 (2022/11/27 19:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 公視新聞網. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或
(還有958個字)

推噓113(247推 134噓 942→)留言1323則,0人參與, 1年前最新作者TonyQ (得理饒人)時間1年前 (2022/11/27 23:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是時代力量黨員,. 也是這次代表時代力量但選得很爛的候選人之一。. 我下午因為看到很多支持者跟黨員對於政黨的回應不滿,. 在黨員社團聯署,希望時代力量的決策委員會,回應政黨的期待。. 宣示強力改革的想法,並且回應社會的不滿,宣示進行改組。. 也獲得數十位黨員的支持,也謝謝椒華委員,代表整個
(還有6958個字)

推噓17(17推 0噓 34→)留言51則,0人參與, 1年前最新作者TouchAgain (謝謝)時間1年前 (2022/11/28 00:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼今天看到有些時力黨員出來說. 黃國昌輔選的人沒上所以他的路線行不通類似的說法. 我沒太關心時力的選舉所以也不清楚實際狀況. 但是一個議員會不會選上因素有很多. 我從一個局外人來看. 過去時力之所以會有聲量 是因為國昌打執政黨打得夠大力. 是因為人民期待監督政府的力量. 我不知道為什麼時力
(還有371個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者GFDS (加油!!)時間1年前 (2022/11/28 01:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
活該慘敗啊. 說實在的 號稱打綠又打藍 給人一種不顧後果 只論是非 心中只有正義的氣勢. 但邱王反對3q被罷免 那就說明 大家的是非正義 可能不太一樣. 結果邱還不爽國昌挺33 真是O能X不能. 接著打綠打藍不夠 打小黨支持的高虹安. 那就可以說是什麼票都敗了. 真不明白 時力要人民支持他們什麼?.
(還有60個字)

推噓30(30推 0噓 33→)留言63則,0人參與, 1年前最新作者mizuarashi (米茲阿拉西)時間1年前 (2022/11/28 01:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看你的回覆就知道時力沒救了啦,就如我一直說的,你們就是一群小清新百尺,沒有自我定位,只會想表現進步的一面,這邊沾一下、那邊蹭一下,但真正深入民心的確都做不好,監督力道也是廢到笑。. 八卦板這麼討厭陳椒華這樣的左膠,甚至會嘲笑他過去電波的言論,但這次邱王喊話跟陳辭黨主席,八卦板幾乎都是挺陳椒華的。.
(還有226個字)