Re: [新聞] 時代力量地方選舉慘敗 陳椒華將辭黨主席

看板Gossiping作者 (不含銅鋰鋅)時間3月前 (2024/01/15 01:12), 編輯推噓2(424)
留言10則, 7人參與, 3月前最新討論串51/51 (看更多)
※ 引述《TonyQ (得理饒人)》之銘言: : ※ 引述《zxcv200298 (然後他juice掉了)》之銘言: : 大家好,我是時代力量黨員, : 也是這次代表時代力量但選得很爛的候選人之一。 : 我下午因為看到很多支持者跟黨員對於政黨的回應不滿, : 在黨員社團聯署,希望時代力量的決策委員會,回應政黨的期待。 : 宣示強力改革的想法,並且回應社會的不滿,宣示進行改組。 : 也獲得數十位黨員的支持,也謝謝椒華委員,代表整個決策委員會承擔。 : 這一年陳椒華委員很偉大的地方是, : 他承擔起了讓這個黨繼續運作的責任,也做好他募款的角色。 : 但是時代力量還有很多該改進跟調整的,這些, : 在今年的決策委員中,缺席、失靈了。 : 這些是我們接下來轉換的過程中,一定要去面對跟處理的。 : 這些不是椒華主席一個人的責任,但感謝主席他的承擔。 : 這兩天也非常謝謝過去的很多黨員跟支持者, : 願意回到黨員社團,來表達意見,跟我們對話。 : 我看到很多人都很不捨時代力量這次的失敗,也看到未來改變的契機。 : 這次很多失敗的候選人,都從中學到了一些事情, : 也有一定的人,會繼續留下來幫助這個黨,面對下一個階段的難關。 : 這邊也看到很多前黨員跟支持者,我也呼籲有興趣的前黨員或黨員, : 如果願意協助時代力量或願意來給我們批評指教, : 可以站內信我,我們一起到黨員社團來重建對話。 : 這次的決策委員總辭,其實不是只有椒華委員, : 是所有決策委員,都即將面臨改選。 : 作為一個今年入黨的黨員,我非常期待新選舉出來的決策委員, : 可以在這相對難得的機會,來形成新的共識、改變現況,也在其中付出我的努力。 身為過去的時力支持者, 我一直都把我的政黨票投給時力, 這次雖然跑票投給民眾黨, 但我還是很感謝有黃國昌在的時力為台灣作的奉獻。 時力五人眾當年冒雨在總統府前抗議的場景, 我到現在還是很感動,所以我從不後悔我當年把票投給時力。 現在我只想對時力說一句話: 【走的時候記得關燈,電費貴^^】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.226.72 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1705252363.A.69D.html

01/15 01:13, 3月前 , 1F

01/15 01:13, 3月前 , 2F
一樓 我可以

01/15 01:15, 3月前 , 3F

01/15 01:15, 3月前 , 4F
投給貪污犯?

01/15 01:18, 3月前 , 5F

01/15 01:19, 3月前 , 6F

01/15 03:19, 3月前 , 7F
加油關燈救北極熊白黨唯一戰果滅了小綠

01/15 03:44, 3月前 , 8F
陳快跳船了吧,那邊已經涼透了