討論串[新聞] 林佳龍狂輸40萬票 恩恩爸怒嗆「新北市民喜歡被虐待」:法院見
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-116(49推 165噓 111→)留言325則,0人參與, 1年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間1年前 (2022/11/27 06:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 中時電子報. 2.記者署名:. 林毅. 3.完整新聞標題:. 林佳龍狂輸40萬票 恩恩爸怒嗆「新北市民喜歡被虐待」:法院見. 4.完整新聞內文:. 林佳龍狂輸40萬票 恩恩爸怒嗆「新北市民喜歡被虐待」:法院見. 01:032022/11/27 中
(還有977個字)

推噓256(283推 27噓 438→)留言748則,0人參與, 1年前最新作者shirokase (氧化鋼刺)時間1年前 (2022/11/27 07:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我記得恩恩的這隻“男性監護人”有在看八卦對吧. 不好意思喔,我覺得你不夠格被叫恩恩的爸爸. 所以下面都是男性監護人來稱呼. 我不是國民黨的、也不是新北的. 但在度爛民進党這票上. 我很誠懇的感謝你. 謝謝你的行為,催生出這史上落差最大的『46萬』票. 真的太感謝你啦!. 沒你這男性監護人的行為. 我
(還有188個字)

推噓0(1推 1噓 19→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者chens123 (chens123)時間1年前 (2022/11/27 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
他就跟林狗熊一樣令人賭爛,自詡為聖人搞得好像全台灣人都對不起你們,. 就要陪葬被你們綁架,就因為你家人死掉了!!. 很多票都是因為賭爛才催出來的!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.227.178 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓13(14推 1噓 15→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者Savior09 (Sakana Mazui)時間1年前 (2022/11/27 12:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有人說NN8是想複製洪姐和燈泡媽. 我覺得都還是侮辱她們了. 她們雖然後來出來選. 但主要還是從大環境、制度做探討. 沒有像NN8這樣情緒勒索的. 然後針對性太明顯 罵地方不罵中央. 上特定立場的政論節目. 所以事件剛發生那陣子. 網友批評他是有政治目的在消費兒子. 現在看來完全沒冤枉他. 最後他真
(還有280個字)

推噓23(23推 0噓 35→)留言58則,0人參與, 1年前最新作者headcase (散播幸福的肥肥^^)時間1年前 (2022/11/27 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
要說戰犯的話 NN爸也是其中之一啦. 本來不會輸這麼多的. 肚爛票這種東西還是很可怕的XD. 只能說林佳龍真的蠢. 各位還記得當初誰最挺NN爸嗎?. 洪妻公-卓冠廷啦. 但是越接近投票日齁 發現苗頭不對. 他早就跳車了啦 完全沒在提NN爸. 只剩林佳龍這隻傻鳥 可憐. 卓冠廷當初配合NN爸 砲打侯友
(還有88個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁