討論串[新聞] 輸給藍綠! 黃珊珊:台北市民太擔心「某人」擺脫不了政黨
共 38 篇文章

推噓442(572推 130噓 730→)留言1432則,0人參與, 1年前最新作者strlen (strlen)時間1年前 (2022/11/27 08:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其它縣市就算了. 都沒什麼懸念. 老實說喇. 台灣人整天在那邊靠北靠木藍綠惡鬥. 我以為是政府有問題. 大家整天臭幹政府. 但看到台北今天這種得票比例. 我才知道台灣最大的問題. 不是民進黨. 也不是國民黨. 一拖拉庫其它小黨也都不是問題. 台灣最大的問題在於人民自己. 時鐘這種咖. 這種發言. 這
(還有463個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者remora (remora)時間1年前 (2022/11/27 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
確實對大多數台北市民來說沒有時鐘很重要,所以一定是投更穩的人。不過33也一直讓人感受不到勝選的氣勢,自然人家都投給萬安。這就是33自己的問題了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.64.33.212 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓22(25推 3噓 39→)留言67則,0人參與, 1年前最新作者a40494 (田埂牧者)時間1年前 (2022/11/27 08:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
別說啦. 原本我以為選舉前一個禮拜. 3+11薛丁格的會議紀錄、疫苗封存30年. 這些爭議會被拿出來檢視. 至少開票的時候. 會明顯地從票數知道這兩項對他的影響有多大. 結果事實證明台北有40幾萬人根本不Care什麼黑箱不黑箱. 只看到他是「民進黨的時鐘」就投了. 為什麼我敢這樣說. 因為會投時鐘的
(還有221個字)

推噓18(33推 15噓 80→)留言128則,0人參與, 1年前最新作者giveUstars (牧民)時間1年前 (2022/11/27 08:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有時候也會被朋友問. 我個人以第一線醫療人員在重戰區的角度. 如何評估陳時中部長防疫的好壞. 我個人的看法是. 以全台灣的角度來看 大概台灣沒幾個人能做更好. 但以雙北的角度來看 我認為他做的不好. 簡單的說原因是. 政府在防疫的規劃沒有分區 所有政策都是全台一體. 但在這次疫情中很明顯的北北桃先扛
(還有2524個字)

推噓-1(2推 3噓 13→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者kashima228 (承)時間1年前 (2022/11/27 09:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不過其實這讓我知道. 原來台灣真的很多只看顏色 不看政見的老人. 這就很好笑了. 平常罵的很大聲. 結果選舉到了一樣歸隊投藍綠. 那我就不懂這些人是抖M還是?. 當然. 我覺得可能年輕人不投票也有關係吧. 我戶籍彰化. 本來也不想回來投. 後來我奶奶挖我起床投. 我才勉為其難的走去投. 我弟妹他們
(還有318個字)