討論串[新聞] 寧跑外送、當網紅? 飯店高層:月薪逾3萬找嘸人
共 22 篇文章

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者blue999 (FLY)時間1年前 (2022/11/26 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
外送師進來後 , 產生破壞性薪資 , 造就十萬薪水 外送師傳奇. 成為台灣四師之首 , 新富貴階級, 屌打一般上班族. 現在一堆外送師 後面都載短裙辣妹再一起跑外送 ,看了好不羨慕. 腿都嫩嫩白白的. 現在沒去跑個外送 嬯真的看不上眼. 年輕人這時才知道 , 原來鬼島服務業當社畜的薪水, 低到那麼垃
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者cary4A240022 (關公面前耍大屌)時間1年前 (2022/11/26 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
外送師到薪水就已經有夠好笑了. 你飯店還開得比外送師還低. 以後房務人員是不是要改叫房務師啊?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.98.63.194 (日本). 文章網址: https:

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者MacBookAir12 (New Mac Water)時間1年前 (2022/11/26 12:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這些大老闆腦袋真的不知道變通,. 都知道人家要自由了,. 不會開發房務師這個平台嗎?. 讓年輕人騎著車去接單整理房務,. 外送師雖然看來時間自由,. 但是夏天有太陽,冬天有北風,其實也不太舒服,. 房務師整理房務時夏天有冷氣,冬天有暖氣,. 搞不好還會吸引人呢。. 至於薪水?承攬契約,對飯店是營業費
(還有195個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者tello (妳高興就好~)時間1年前 (2022/11/26 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
講什麼幹話啊。 三萬能幹嘛? 何況從業人士才幾成人有三萬以上? 飯店業中層幹部薪水也是科科笑三萬多要負責管理責任?這狗屁行情打掉重建比較快啦。. 台灣很好笑。資本家跟覺青,塔綠班最喜歡講什麼市場行情,要尊重自由市場之類的,啊都給資本家跟附和狗仔操控的市場行情根本不健康,要改善就一堆既得利益者出來吠自
(還有263個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者yingjeou (英九)時間1年前 (2022/11/26 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
開那垃圾薪水,每晚好萬元住宿費. 合理嗎?月薪三萬以上才41%,招不到人不會多開一萬?全部拉到四萬元?. 不要講幹話,沒有年輕人不能吃苦這回事,小弟在半導體廠當高級黑手. 需要輪大夜/超高實際工時/高壓力,人家薪水就是給的起. 開放外勞可以啊,要求月薪比照台灣員工三、四萬起跳. 避免壓榨勞工醜事丟臉
(還有11個字)