討論串[新聞] 沒良心!網友嗆砸碎恩恩骨灰罈吞下去就投林佳龍 恩爸查IP怒提告
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者linein (linein)時間1年前 (2022/11/26 08:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
唉,. 30萬,300萬什麼鬼的罰金真的會影響. 發表意見前都會想一下. 這樣會不會被罰. 哪像以前這麼自由. 判決書都沒看清楚. 法官只是寫證據要再調查. 網路上亂罵一通. 就有了白玫瑰. 現在喔,你敢上街抗議嗎?. 如果八卦今天沒翻車. 應該是大家不敢上街. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有19個字)

推噓3(6推 3噓 28→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間1年前 (2022/11/26 04:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實NN爸的行為很好理解阿. 今天你就想明明害你的人是你的偶像. 但你能譴責偶像嗎?. 當然是找個代罪羔羊阿. 好死不死新北又是藍色管的. 賓果,答對了,代罪羔羊就是你了友宜. 在那邊糾結幾百公尺為什麼不自己送醫. 那都沒意義啦. 重點就是不能把過錯推給偶像啦. 友宜你就吞了吧. 引述《L1ON
(還有50個字)

推噓316(412推 96噓 861→)留言1369則,0人參與, 1年前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間1年前 (2022/11/26 02:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我家離雙和大約600公尺. 你恩恩家是400公尺. 我走到雙和 慢慢走 約10分鐘. 先給大家距離上的概念. 計程車不敢載. 你恩恩媽自己帶小孩去 我估30分鐘也能到. 恩恩掛掉那天. 你CDC陳時中 還沒開放讓隔離中的人自己就醫. 一切都要回報1922. 由1922(當時還不知道根本沒權限)後面的
(還有316個字)

推噓2(5推 3噓 30→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者staff23 (筆名蘇溫永(志火偉大ㄟ))時間1年前 (2022/11/26 02:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
老實說...........NN8這種看似討公理、爭公道的做法. 只是在拖延這個家庭破滅的時間罷了. 孩子死了是人亡 看一看自己家庭中有過失不敢承認. 實際上受創更深的是老婆跟小孩 自己不花時間扛起來. 搞到最後 就是連家也破 再鬧下去 社會輿論反彈. 要是搞到太太情緒受不了 我都很難想像會不會又發
(還有74個字)

推噓6(8推 2噓 45→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者uNFreeman (我愛喵星人~*)時間1年前 (2022/11/26 01:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/jKTLxUo.jpg. 前面很多人在討論是要吉什麼啦. 好像比較有爭議的是最後兩個字. 阿不是呀. 我個人以為那是原po的筆名欸欸欸欸. 阿人家文章寫完是不能署名喔~. 你問我 誰會取垃圾這個名字 嗎?. https://i.imgur.com/s4vUZy
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁