討論串[新聞] 恩恩確診超過7個月 恩恩爸晚間發文「拜託淘汰不適任市長」
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-86(458推 544噓 395→)留言1397則,0人參與, 1年前最新作者starjojo (star)時間1年前 (2022/11/24 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
這樣好了. 明天你全家. 帶著你那唯命是從然後神隱多日的老婆. 還有死剩種的另一個小孩. 還有NN的骨灰罈. 一起到黑龍的場子上站台. 並且當場把NN的骨灰罈砸碎. 當著全台灣的人民把NN的骨灰給吞了. 並且誓言黑龍沒選上. 永不再出來發言靠腰. 這樣我一家三口的票就全部投給黑龍. 不要怪我為什麼講
(還有8個字)

推噓-244(49推 293噓 174→)留言516則,0人參與, 1年前最新作者zaichu (小蕎)時間1年前 (2022/11/24 21:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
恩恩案事發超過7個月 恩恩爸晚間發文「拜託淘汰不適任市長」. 2022-11-24 21:37 聯合報/記者江婉儀/新北即時報導. 新北市中和兩歲男童恩恩確診過世超過7個月,恩恩爸今天晚上發文表示,他原本跟家人認為雙北醫療資源發達,覺得比較安心,卻想不到遇到撥不通的電話,也永遠失去恩恩,拜託選民要淘
(還有1713個字)

推噓-64(14推 78噓 136→)留言228則,0人參與, 1年前最新作者ai770116 (東方的神秘力量)時間1年前 (2022/11/24 22:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
恩恩媽就是一個奉公守法的好公民. 選擇相信政府,服從防疫規定,才會等81分鐘. 或許你會怪她不知變通,但她無論如何她還是堅守守法的價值. 相較之下,萬華阿公店的小姐、嫖客. 就是一群破壞防疫防線的存在. 你有本事做生意,你就所有人戴口罩、社交距離5公尺啊. 結果這些人在那邊親親抱抱,把病毒傳來傳去.
(還有1736個字)

推噓65(70推 5噓 73→)留言148則,0人參與, 1年前最新作者vancepeng (秦國金城武)時間1年前 (2022/11/25 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
台灣真的很奇怪. 每一次我都要翻新聞. 重新確認自己的記憶有沒有出問題. 當初恩恩確診沒送醫院. 不就是因為中央指揮中心告訴大家. 確診的時候不要親自前往送醫嗎. 然後恩恩爸 你老婆問你能不能送醫院. 應該是你告訴她 相信政府相信黨 的吧. 媽的 如果是我兒子我一定直接送過去醫院. 誰管他罰多少錢.
(還有156個字)

推噓-21(9推 30噓 44→)留言83則,0人參與, 1年前最新作者l81311i時間1年前 (2022/11/25 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《starjojo》 之銘言:不出來罵神隱多日. 現身是不是又會被罵賣慘死剩種是什麼意思?. 小孩無辜吧. 扯到小孩幹嗎?為什麼要這樣做?. 是代表什麼意義嗎?為什麼林佳龍落選. 他們家就不能發聲?一般人就算不贊成恩恩爸的主張、發言. 也不會像你這般講話. 噁心?垃圾?. 至於用這樣的字眼
首頁
上一頁
下一頁
尾頁