討論串[問卦] 33歲 但好一段時間沒晨勃了 怎麼辦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(75推 12噓 61→)留言148則,0人參與, 1年前最新作者kisweet999 (淘氣喵)時間1年前 (2022/11/24 13:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 先承認我朋友就是我. 但還是容許我用我朋友來描述. 比較不丟臉. 事情是這樣. 我朋友今年三十三 但已經約一兩年早上不會晨勃了. 不過做愛跟 DIY 都還算正常. 只不過自從沒晨勃後 硬度似乎有比較下降一點. 請問因為晨勃問題去看泌尿科. 會太小題大作嗎?. 請大家 99 我朋友 QQ. -
(還有66個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間1年前 (2022/11/24 14:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
真的太小題大作了= =,. 我朋友,四十有一,. 深蹲體重2倍。. 臥推100kg可以兩下,. 體脂18。. 天天一柱擎天,. 還不是終極大魔導?. 你有對象就該知足了。. 除非你對象反應不滿足,. 再去找泌尿科吧,. 然後充血度不足唯一解,. 就是深蹲,沒別的解法。. 大guy是這樣. --.
(還有35個字)

推噓9(10推 1噓 8→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者benjy0218 (benjy)時間1年前 (2022/11/24 15:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
認真回應. 運動+飲食+作息. 1,上健身房,時間如果不夠的話,. 只練腹肌,深蹲,保加利亞深蹲,農夫走路. 2,慢跑,一定要慢跑,再說一次一定要慢跑. 不管你現在跑的多爛,目標至少30分鐘. 我現在一公里滿慢跑大概6分鐘,. 每週至少跑3-4次,你有能力就天天跑. 3,飲食方面,原型食物多吃. 乾
(還有281個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者bluebluelan (鈴谷のあまあま写生管理)時間1年前 (2022/11/24 15:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
安安 本巨巨175cm/91kg/體脂10.5% 的下盤訓練菜單給你參考. 單位都是磅. 禮拜一 ATG深蹲5x5 365lbs/385lbs/415lbs/385lbs/365lbs. 箱上深蹲每組五下 385/415/435/455/475/495/515/535. 或者. 腿推 每組五下 三片
(還有514個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁