討論串[問卦] 八卦柯粉太多,本肥先離開了
共 35 篇文章

推噓29(35推 6噓 34→)留言75則,0人參與, 1年前最新作者s881702002 (s881702002)時間1年前 (2022/11/23 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
就是有一群人,把政黨當成信仰,我還以為國小公民課本都有教,選舉投票是國民的權力,監督執政者是選後的義務。. 別忘了ptt最初可是學術論壇,在上面發言邏輯不清、論述不夠,早晚會被推翻。. 當初國民黨如何違法亂紀、獨裁貪污,太陽花運動時鄉民可沒少支持,當初怎沒看到你這樣說,ptt都是綠粉要出走?. 20
(還有329個字)

推噓14(17推 3噓 19→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者SexHD (Android必備APP)時間1年前 (2022/11/23 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到這種“類八卦變了”的文就很想笑. 請搞清楚. 八卦版不是民進黨的附庸組織. 八卦會變代表八卦沒變. 而且八卦一直反綠嗎?. 也沒多久前啦. 2019那時候風向都還是挺綠. 連巧芯都要在政黑發文. 在八卦都是被噓到X的. 側翼小朋友是多菜. 回FB同溫層取暖比較適合你. 連政黑對你們來說都還是
(還有13個字)

推噓65(76推 11噓 126→)留言213則,0人參與, 1年前最新作者vi000246 (Vi)時間1年前 (2022/11/23 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
八卦板就是永遠的反對黨啦. 以前馬英九上台 就是督爆. 服貿、ECFA、賣台條約 每個都罵. 現在DPP上來反而不能罵了. 罵了會有一堆網軍跟側翼說你是錯的. 三小啊 我以前能罵現在不能罵???. 跟你說啦 就算以後柯文哲當總統. 我也是會罵爆他. 就跟王世堅一樣 怎麼可能有永遠對的政客. 政客就是
(還有30個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者youngglasses (今月的夜色真美阿)時間1年前 (2022/11/23 09:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
中選會提醒,11月16日凌晨零時起至11月26日下午4時止,不得以任何方式,發布與候選人或選舉有關的民調資料。(資料照). 那個去報案一下,這已經不是ptt的事情了. 中選會宣布禁止公布民調的時間,. 還大剌剌的違反法令,. 違法跟版規不是同一個層次的問題吧??. 將統計數字部分隱去. --.
(還有135個字)

推噓8(9推 1噓 37→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者lienjj (綠色共產黨)時間1年前 (2022/11/23 09:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《CahoForever》 之銘言:. 其實政黑現在發文門檻也是2000. 我是每天逛政黑啦. 偶爾發個文噴噴智障也是挺紓壓的. 可惜的是. 以前政黑是有很濃的討論風氣 現在都不見了. 逆風直接消失. 主子開抹就湧出一堆人無腦推文. 這群人明顯都有加入社群或群組 口徑驚人一致 一點思考能力
(還有148個字)