討論串[問卦] 八卦柯粉太多,本肥先離開了
共 35 篇文章

推噓9(13推 4噓 18→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者nasa709 (17)時間1年前 (2022/11/23 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
尊重一下藍粉可以嗎?. 好不容易小英還給馬19公道出來呼吸. 又被誣賴為柯粉 叫人家情何以堪?. 觀察綠粉,最大的讓人不解之處在於非常執拗於. 主張只要民進黨當選就可以解決一切問題. 但,問題是,民進黨已經全面執政6年了,台灣的問題還是問題滿意度還控制媒體. 這段直接套綠粉還真的無違和,在自介?.
(還有120個字)

推噓4(7推 3噓 22→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者a12141623 (舔舔老二再泡泡茶)時間1年前 (2022/11/23 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實我一直在想為何2014年我們上街頭. 直到2022年我們還在抗議,只不過現在只敢在線上. 我們到底要什麼?. 不就是安居樂業. 領著可以養家的薪水. 看見買得起房子的價格. 成家立業延續自己的家族. 未來告訴孩子...這個國家的發展我也貢獻一份力. 但現在呢?. 藍也好,綠也罷. 又過了這麼多年
(還有326個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者child1991 (茂伯)時間1年前 (2022/11/23 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《fuxdk》之銘言. 八卦版舊式永遠的在野黨啊. 陳水扁執政噴陳水扁. 馬英九執政噴馬英九. 現在蔡英文執政了就噴蔡英文. 一直以來都是這樣運作的 待的久的人都看得出來. 認不清這個事實的通常就兩種人. 不是網軍 就是菜逼吧. ----. Sent from BePTT on my iPh

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者ETTom (外星姆湯)時間1年前 (2022/11/23 08:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
可以吐的點太多,不知道從哪邊吐起. 就先不酸你統計母數的問題. 然後也不要說以前八卦90%都挺綠反藍跟現實民調也不同. 也不提柯. 我們就來提提現在的執政黨,民進黨. 請問 疫苗採購封存 30年的是誰?. 請問 14個不具名專家認證高端的是誰?. 請問 蓋12億棒球場門裝反球員受傷的是誰?. 請問
(還有886個字)

推噓-2(0推 2噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者sugableach14 (奈特-修馬赫)時間1年前 (2022/11/23 08:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
阿不是一堆號稱前柯黑柯粉已經脫粉了. 說實在現在哪那麼多柯粉啊。. 當初2014大家期望太高. 現在2022早就沒什麼期待了。. 因為最多就是個超精實上班的公務員. 沒有什麼超人的新衣了. 但是沒有比較沒有傷害. 光是這樣就是屌打成天干話的中央政府. 勸塔綠仔還是醒一醒吧. 當初反國民黨的公民覺醒青
(還有145個字)