討論串[新聞] 汪小菲離婚不爽付的電費「驚人金額曝光」! 公開明細罵大S:你窩囊廢
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓462(541推 79噓 500→)留言1120則,0人參與, 1年前最新作者zxc2331189 (阿拉花瓜)時間1年前 (2022/11/21 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETTODAY. 2.記者署名:. 田暐瑋. 3.完整新聞標題:. 汪小菲離婚不爽付的電費「驚人金額曝光」! 公開明細罵大S:你窩囊廢. 4.完整新聞內文:. 藝人大S(徐熙媛)與汪小菲2021宣布離婚後,鬧出不少風波,21日週刊爆料大S和具俊曄結婚後,長達8個月未收到汪小菲每月該
(還有980個字)

推噓18(19推 1噓 12→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者cholerae (努力)時間1年前 (2022/11/21 22:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
啊啊, 這樣不能再罵別人領九萬了吧??. 抗中保台每個月領的薪水連豪宅的電費都付不起,真的是很廉價阿qq, 還有以後台女離婚的贍養費會不會都拿這個案例當標準阿?? 可怕啊。. 難怪很多香港大陸的富豪都讓女明星生好幾個了還是不結婚, 這才是聰明人啊。. -----. Sent from JPTT on
(還有196個字)

推噓-2(10推 12噓 56→)留言78則,0人參與, 1年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間1年前 (2022/11/21 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
要我也不會付吧. 自己買的四個億的豪宅,然後現在是別的男人在他的豪宅內幹她的前妻,床還是用同一張. ,難怪會氣到說好歹也換一張床吧,窩囊的感覺阿. 這真的很窩囊的感覺,每月上百萬這樣支付,結果是別的男人爽走。. 這會想賴帳沒錯吧,或者當初沒有想清楚,現在越想越不對勁吧. 別說汪小氣,這換誰都不會想付

推噓9(13推 4噓 32→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者bigmousebird (大品)時間1年前 (2022/11/22 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
簡單來說. 他根本就知道自己簽了協議. 想毀約很難. 所以故意出來想造成輿論. 逼大S退讓~. 連前妻妹妹吃安眠藥,前妻妹妹老公約妹都可以拿來講(這到底跟你不付協議的錢有啥關係??你有協議不得再婚??還是小S才是你前妻???). 就知道他根本就沒有好的理由不付錢只是“不爽”老婆離開他可以過得很開心.
(還有87個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者hawick (刺蝟哲學)時間1年前 (2022/11/22 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
可以跟李靜蕾的官司比較一下. 當初八卦一面倒的支持蕾神. 結果上了法院反而是王力宏站得住腳. 所以可見利用輿論壓力. 本來就是法律上沒辦法勝過對方才會使用的手段. 大S已經取得法院判決查封汪小菲房產了. 個人覺得翻盤的機會不大. 現在就看大S願不願意放棄索討這筆錢. 等於是花錢讓汪小菲閉嘴不要再放話
首頁
上一頁
下一頁
尾頁