討論串[問卦] 解決生育率妙招,男生嫁出去
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(29推 7噓 35→)留言71則,0人參與, 1年前最新作者newper (別當Google不存在)時間1年前 (2022/11/12 18:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
女生嫁到男生家衍生的種種婆媳衝突,這邊不再詳述. 有興趣的請右轉到婚姻版,或是自行上網觀看鄉土八點檔. 而且岳母對女婿通常都很客氣. 還有一句俗語"丈母娘看女婿,越看越有趣". 今天若是男生願意嫁到女生家裡. 不用辛苦買房,也不用管婆媳衝突. 這樣女生應該會比較願意結婚跟生小孩吧?. 現在到2024
(還有491個字)

推噓5(7推 2噓 13→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者kohanchen (kohanchen)時間1年前 (2022/11/12 19:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你想推廣的概念很難短時間改變. 台灣人既定的思維. 我來提供另一個妙招給無能的政府. 大家思考一下. 一個男人要生一個孩子最難的是什麼?. 是找到另一個願意幫他生孩子的女人. 換句話說假使男人不需要女人就能生小孩. 不就沒有生育問題了嗎?. 是的 你想的沒錯 就是人造子宮. https://i
(還有133個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者minigg (miniGG就噓算了的)時間1年前 (2022/11/13 00:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
認真回答. 最簡單的做法就是代理孕母. 這個市場大概可以引發比益生菌市場更大的經濟效應. 目前的不孕夫妻第一次補助10萬 第二次後補助6萬. 整個不孕症界已經過的都風生水起. 真不敢想像如果一旦開放代理孕母的市場經濟規模會有多可怕. 目前最大的阻力應該就是宗教界跟基本教義派. 要知道教會對於目前的政
(還有478個字)

推噓8(10推 2噓 8→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者XJY13 (You'll never walk alone)時間1年前 (2022/11/13 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
台男嫁出去更好,一定要學習享受台女自助餐的快感. 1. 情勒台女,說彩禮要一間台北房 車子雙B要AMG或M系列. 2. 我有陰莖自主權,我奉獻精蟲房子要掛我名,半毛錢不出. 3. 因為我奉獻精蟲,所以我要有補精中心做射後保養. 4. 不要跟你爸媽住,不要過年在你家吃年夜飯. 5. 寫書、拍yt錄po
(還有44個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者freddy60907 (happysexyday)時間1年前 (2022/11/13 09:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這就是入贅吧. 老一輩的人會非常排斥這個. 甚至會把男生當成狗看. 年輕一輩當然覺得這沒什麼差. 主要是那些老不死的要怎麼說服他們. 他們講不動就很難推了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.207.115 (臺灣). 文章網址: https://www.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁