討論串[新聞] Joeman開箱日本18禁風俗店! 「泡泡浴服務」萬網朝聖:太狂
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(19推 10噓 19→)留言48則,0人參與, 1年前最新作者TyuzuChou (子瑜我老婆)時間1年前 (2022/11/11 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ETtoday新聞雲. 2.記者署名:郭采縈. 3.完整新聞標題:. Joeman開箱日本18禁風俗店! 「泡泡浴服務」萬網朝聖:太狂. 4.完整新聞內文:. 百萬YouTuber Joeman頻道主題多元,其中「Joe是要對決」單元更是經常引發討論,配合各國國門解封,他也特別飛往日本
(還有392個字)

推噓-2(21推 23噓 37→)留言81則,0人參與, 1年前最新作者huipo ( )時間1年前 (2022/11/11 23:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
Joeman這種人是不是就是反映了科學園區的工程師樣態阿. 人生就是追逐物質、錢、跟性. 跟個動物沒兩樣. 真的不誇張 台灣的教育體系出來的罐頭工程師 差不多就是沒靈魂的樣子. 園區噁男不是說假的 超級沒有內涵 整天錢錢錢錢錢錢. 好可悲. 這種人去回收真的不可憐 一個願打一個願挨. --.
(還有799個字)

推噓13(14推 1噓 14→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者parrot11 (熱帶羽毛)時間1年前 (2022/11/12 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
也不是要幫他平反,我其實只看過他的一部片就沒再看了,口味不合. 不過符合人性欲望的內容確實比較容易有點閱率. 要不然新聞也不會越來越多腥羶色和內容農場了. 大家平常可能不會對這三項都感興趣,但有一項就足夠他收割點閱率. 至於台灣教育體系出來的罐頭工程師沒靈魂......多少有一點吧. 我身邊取樣看來
(還有834個字)

推噓42(43推 1噓 13→)留言57則,0人參與, 1年前最新作者a1e (我上了賊船了囧)時間1年前 (2022/11/12 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
這邊貼一下,今年在網路上看到一個在日本留學十年的大陸人寫的. 關於日本風俗業的一些事(以下文內所用幣值都是日圓). 有些圖在邊緣地帶我就不貼上來了. ==========================================. 來日本快十年了,兩三年前學部畢業就職以後開始沉迷日本風俗 。.
(還有2464個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者s523698 (523698)時間1年前 (2023/01/17 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
twitter上有更猛的. 開團多人/ntr/換妻. 我是吃瓜看戲的那種. 享受twitter上的人設. 沒在管真實度. 但怎麼沒yt想做@@?. 難道水很深嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.46.191 (臺灣). 文章網址: https://
首頁
上一頁
下一頁
尾頁