討論串[新聞] 永和唐寶寶事件 當晚「唯一目擊者」還原經過
共 24 篇文章

推噓211(363推 152噓 826→)留言1341則,0人參與, 1年前最新作者f230072828 (汝被閹之)時間1年前 (2022/11/09 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名:. 陳俊宏. 3.完整新聞標題:. 永和唐寶寶事件 當晚「唯一目擊者」還原經過. 4.完整新聞內文:. 新北市有家長控訴,唐氏症兒子到永和買炸物忘帶40元,竟遭老闆大吼報警,事件持續延燒。而一名自稱目擊者的網友也還原當晚情況,且佩服媽媽為孩子勇敢發聲
(還有2104個字)

推噓20(21推 1噓 43→)留言65則,0人參與, 1年前最新作者david190 (david)時間1年前 (2022/11/09 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
既然有目擊者證人證詞. 老闆是不是該公布畫面了?. 還原佐證事實的真相 是一名公民應盡之責. 呼籲儘快公布畫面 好讓事件結束~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.164.52 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓12(33推 21噓 81→)留言135則,0人參與, 1年前最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間1年前 (2022/11/09 10:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
針對這個議題. (1)老闆不能更有耐心嗎?. =>小本生意 物價房租高 常遇到奧客 漸漸地很難會有愛心. 如果遇到不正常不說話又沒反應的狀況很難有愛心. (2)老闆不能多等一下嗎?. =>社會上沒人有義務要多等誰一下 時間很寶貴. 您出門難道不能多帶錢嗎?. (3)老闆不能多體諒一下嗎?. =>顧客
(還有351個字)

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者LYS5566 (明燈❺❺❻❻)時間1年前 (2022/11/09 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
要講大家都很會講. 老闆對員工 對客人多一點包容力就好了啊. 客人對老闆多一點尊重就好了啊. 兩方和解手牽手開記者會就好了啊. 修復式正義 大家往善的循環走就好了啊. 大家想看到的事情就不是這樣. 每個人都想站一個立場戰個痛. 血流成河才是大家要的. 最後兩家店魚死網破. 觀眾滿意就散場了. 這才是

推噓24(34推 10噓 95→)留言139則,0人參與, 1年前最新作者radi035 (阿富)時間1年前 (2022/11/09 10:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
台灣就承認自己是個情勒國家就好. 指責老闆指責的很爽. 1.為了40元報警. 老闆有沒有損失---有. 因為東西做下去了. 炸物不能改賣給別的客人. 除了不通情面以外,報警請警察處理一板一眼以外。說真的還沒做錯甚麼. 但我覺得這種機掰程度還比不上那種,規定你不能用手機 顧客自己要擦桌子的排隊店. 很
(還有2244個字)