討論串[新聞] 快訊/喊話徐巧芯「選舉要有人性」陳時中曝太太有所不滿
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-84(16推 100噓 83→)留言199則,0人參與, 1年前最新作者DsLove710 (DoraApen)時間1年前 (2022/11/08 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
快訊/喊話徐巧芯「選舉要有人性」 陳時中曝太太有所不滿. ETTODAY. 記者呂晏慈/台北報導. 國民黨台北市議員徐巧芯6日晚間透過Facebook公布數張照片,影射民進黨台北市長候選人陳時中「鹹豬手」,與台北市聯醫松德院區副院長李雅玲牽手摟肩。陳時中7日駁斥鹹豬手一說後,8日再指,「選舉也應該要
(還有423個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者joy830 (joy)時間1年前 (2022/11/08 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
我韓粉. 馬英九還不是摟抱牽手巧芯,沒事. 同樣時鐘長得猥褻點,就有事. 現在人醜翁立友就是了. 女權在那雙標,怎麼還有人贊聲. 想吐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.137.142 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者iammatrix (母體)時間1年前 (2022/11/08 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪,. 去餐廳跟人吃八萬的大餐,是徐拿槍逼你去的嗎?. 去飯局跟人喝酒很開心,是徐拿槍逼你喝的嗎?. 吃完飯,喝完酒,開心走出餐廳摟著人妻好不痛快,. 是徐拿槍逼你摟的嗎?. 飯也吃過了,酒也喝過了,人妻也摟過了,手也握過了。. 都是你自己親手做的事,沒有人拿槍拿刀逼你,現在怪人偷流出照片,. 害
(還有211個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KingFelix (2010 AL Cy Young)時間1年前 (2022/11/08 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
這我真的要幫阿中說話 這是很正常的社交行為. 真的不需要做過多的聯想 什麼緋聞 婚外情 無稽之談. 不過這個事情主角換成章萬安會發生什麼事. 一堆媒體 側翼瘋狂打壓攻擊 連民進黨婦女會也出來批判. 什麼鹹豬手 吃豆腐 豬哥 一直洗風向. 為什麼會有這個區別 絕對不是雙標 而是人設的不同. 舉個例子
(還有350個字)

推噓10(17推 7噓 149→)留言173則,0人參與, 1年前最新作者ChangWufei (桜花幻影)時間1年前 (2022/11/08 11:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我現在不知道陳時中是失智還是裝傻要省略帶過去啦,. 目前看起來是想把這事情定調成人際之間正常的相處行為,. 說在場當事人也都沒意見,甚至還因此對他道歉了,. 要是有人拿這事情在講就是在扭曲影射並傷害事件當事人。. 但我必須講雖然當事人沒意見,因此不會有實質上例如法律的問題。. 然而陳時中跟人飲宴喝酒
(還有153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁