討論串[問卦] 媳婦有義務替公公換尿布嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(80推 23噓 114→)留言217則,0人參與, 1年前最新作者Ifault (Not my fault)時間1年前 (2022/11/02 06:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看 一個護理師對家屬發脾氣. 在急診留觀去 病患拉肚子. 家屬不願意換尿布. 雖然 能理解 對護理師來說. 病患就是要病人家屬協助. 我們急診護理師沒有很閒耶. 但站在媳婦的立場我也能理解. 而且事發突然也無法立刻叫兒子. 或請外傭 只能互相僵持看哪方先讓步. 你們覺得呢?. 可能媳婦來也只是單
(還有37個字)

推噓8(9推 1噓 6→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者johnhmj (耗呆肥羊)時間1年前 (2022/11/02 06:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我有一個問題,有一種情況. 假如病患在開刀房準備開刀等醫生. 可是等醫生等太久還沒來. 病患尿急,或是大便很急,又不能排泄在病床上. 家屬又不能進開刀房. 但是病患身邊有個按鈴按鈕,可以用來呼叫護士. 怎麼辦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.147.

推噓17(17推 0噓 41→)留言58則,0人參與, 1年前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間1年前 (2022/11/02 07:08), 編輯資訊
內容預覽:
之前父親因為生病 燙傷 等原因住院. 基本上醫院都會要求一人陪病. 家屬也好 看護也好. 就是要處理這種事. 大便 尿尿 更衣 洗澡 帶到檢查室檢查 X光等. 這些都是家屬或看護該做的. 從來不是護士的工作啦. 除非說跟我爸一樣病危住加護病房==. 這些事就會由護理師處理。. 不過我也好奇一件事.
(還有48個字)

推噓-2(3推 5噓 31→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者fickleness (小舞揭)時間1年前 (2022/11/02 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
說兒子不在. 媳婦就要幫忙換尿布的傳統守舊派. 廢宅我在這邊提醒這些古板人士. 不要停留在嫁雞隨雞嫁狗隨狗的老舊思想了. 現在是西元2022年了. 媳婦就算嫁進門. 也沒有義務要孝順公婆. 媳婦嫁的是他們的兒子. 媳婦不是嫁給公婆. 結婚不是買賣關係. 公婆不是買了一個女傭或看護來顧他們的老年生活.
(還有7個字)

推噓9(10推 1噓 22→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者todao (心裡有數)時間1年前 (2022/11/02 08:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不知道. 這種事我覺得看人. 我的話. 根本不會娶這種人進門. 在交往時就會過濾惹. 我會照顧老婆的父母. 同也會期待老婆跟我一樣照顧我父母. 大家互相. 彼此分憂解勞. 不然幹嘛結婚共同生活?. 找炮友幹完各自回家就好啦. 尤其人進了醫院. 我根本不敢得罪護士. 怎可能叫她幫忙換尿布?. 我也不放
(還有446個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁