討論串[新聞] 民進黨若年底選不好 蔡英文:國際可能認為台灣人改變想法
共 40 篇文章

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者chen0625時間1年前 (2022/10/29 09:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
確實啊. 選不好代表台灣人改變想法. 國際上會認為. 台灣人. 不支持網絡監管(中介法). 不支持重要法案永遠下週五修法. 不支持延宕華航正名. 不支持政府版司法改革. 不支持某案封存30年. 不支持現行的打房政策. 沒錯啊. 以上的我都不支持. 還有別的就不打了. 引述《alex1987 (基
(還有32個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者dw7931425 (我不知道)時間1年前 (2022/10/29 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
改變????. 你的台灣未來不缺電,. 側翼鼓吹的用愛發電,. 還有貴黨擁護的綠能政策,. 老早就已經讓國際改變想法了。. 經濟發展還有科技轉型等等諸多發展,. 都極度仰賴成熟穩定的電網,. 結果呢??. 事實證明,電網政策根本一把火燒了就沒了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓6(11推 5噓 22→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者HarlemC (青埔998)時間1年前 (2022/10/29 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
支持台灣獨立 也可以 不支持民進黨. 反對中國統一 也可以 反對民進黨. 但是民進黨從中國共產黨學到了很多. 也看到當初國民黨是怎麼失敗的. 害怕自己變得跟國民黨一樣. 所以慢慢地控制媒體. 慢慢地洗腦你. 把抗中保台用各種口號各種宣傳. 跟民進黨綁在一起. 變成了 反對民進黨 就是 中共同路人.
(還有196個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者lionelteng (LIN)時間1年前 (2022/10/29 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天我提了一小袋爛掉的綠色青菜去倒垃圾. 結果有個白目大媽在旁邊碎碎念:. 「啊你這樣丟青菜會讓別人覺得你浪費食物」. 阿幹. 爛掉的綠色青菜他媽就是要丟掉啦. 難道放著讓整個家都發臭嗎?. 我是不要啦. 就看大家要不要死忠的吞下去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者sy4826951 (星空孤影)時間1年前 (2022/10/29 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
我現在反而不是擔心22年的市長選舉,重點是24年的總統大選,如果市長民進黨大敗,總統還有機會的話,那他們民進黨還可以掩蓋這一切. 民進黨有可能的人選大概就三個,. 1.台獨金孫aka中共同路人:賴清德. 2.肥(ㄈㄟ、)物太子:鄭文燦. 3.墮落聖騎士:陳建仁. 假如發現這三個都沒有希望的時候,民進
(還有214個字)