討論串[新聞] 民進黨若年底選不好 蔡英文:國際可能認為台灣人改變想法
共 40 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者vi000246 (Vi)時間1年前 (2022/10/29 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
講一堆幹話. 要展現抗中保台的決心. 就先把兵役恢復成一年啊. 把軍中弊案查一查啊 獵雷艦呢?. ECFA取消啊 台商通通叫回來啊. 依賴中國那麼多 還敢抗中啊. 我看是舔中吧. 政客房產買一堆 連開戰都不敢. 飛彈飛過頭頂當沒看到. 這是要怎麼抗中保台. 講幹話嗎. --. 發信站: 批踢踢實

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者bluesky2 (又是一年過去了)時間1年前 (2022/10/29 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
會有今天一大堆狗屁倒灶的事情 是誰害的? 是蔡英文嗎?. 還不就是你們這些台灣人害的 芒果乾為什麼會有用?. 因為人家就是一直用一直用都有效嘛. 從數位中介法 到掌控媒體 大量起用網軍 國庫預算亂編亂花還不准你監督. 全部封存變機密 要不就是強勢利用人數優勢通過 你叫你的 我花我的. 全黨挺抄襲 攻
(還有544個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者iamj1217 (人生就像泡泡一樣)時間1年前 (2022/10/29 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
我們是還生活在原始社會嗎?. 哎呀隔壁的部落怎麼突然換酋長了?. 他們是不是很不穩定啊?. 之前講好的事情會不會變卦啊?. 他們是不是不值得信任了啊?. 我們是不是不要再跟他們合作了啊?. 拜託,都2022年了,. 各國局勢難道都是只看選舉結果來猜謎?. 真是這樣那還真是死好。. 別再搞這一套了,.
(還有91個字)

推噓10(10推 0噓 26→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者qwerapple (nomaman)時間1年前 (2022/10/29 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
不是啦. 前陣子我看到一堆官員來. 阿到底來幹嘛也不知道. 有沒有專家能幫大家科普一下. 國際間對我們的想法是什麼==. 引述《alex1987 (基努李維)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.161.77 (臺灣). 文章網址: http

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者black1x2y3z (安)時間1年前 (2022/10/29 09:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
誰說EE沒做事的. 其實EE做的事情比誰都還多!!!. (還有什麼EE做到我沒補上的,麻煩幫我推文補充!!). 大家一生平安 謝謝. --------以下開始細數----------. 私香菸沒人敢買超,我們做到了. 三百萬沒人敢亂丟,我們做到了. 邦交國斷交的最多,我們做到了. 政務官不負責最多,
(還有303個字)