討論串[新聞] 有人車就不關水門「陳時中外行」 吳怡萱:要堤內淹大水再後悔嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓343(412推 69噓 294→)留言775則,0人參與, 1年前最新作者davidex (玉藻前我的)時間1年前 (2022/10/23 04:55), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 壹蘋. 2.記者署名:. 劉育良/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 有人車就不關水門「陳時中外行」 吳怡萱:要堤內淹大水再後悔嗎. 4.完整新聞內文:. 2022/10/23 00:04. 【劉育良/綜合報導】颱風尼莎日前帶來豪雨,導致台北市百齡橋下停車場數十輛汽車泡水,民進黨台北
(還有411個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間1年前 (2022/10/23 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 意外嗎. 防疫時不就這樣做的. 有人在國外 我們就不封入境. 啊結果變怎樣 大家也都知道. 現在有這發言也是理所當然吧. 嘻嘻. --. 蘿莉銘. 身不在高,米四就行,胸不在大,有型則靈,斯是蘿莉,為吾是侵。. 洋裝貓耳朵,小嘴大眼睛。短髮很俏麗,長髮也飄逸。可以給糖果,玩親親。. 無八卦之

推噓-4(5推 9噓 9→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間1年前 (2022/10/23 09:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這就是火車難題啊. 五十台車+五個人 VS 台北十二區 只能選一個被淹. 有人選照SOP 該怎做就怎做 有人選 人命關天 反正台北十二區被淹又不一定會死人. 讓我想到 電影正宗哥吉拉 哥吉拉還是二段形態時 日本自衛隊本來要攻擊了. 結果發現哥吉拉腳下有個老公公來不及撤離在街上慢慢走. 於是下令停止攻
(還有434個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者tamama000 (GrandFatHouse崇皇肥肥)時間1年前 (2022/10/23 09:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
納五摳零被淹死. 河濱一直跑一直跑 總會有一個地方有樓梯可以往上. https://i.imgur.com/ACB5WBs.jpg. 雖然不確定有沒有相連你也可以跑去公園找船. 總之我跑河濱的時候都有很高的樓梯啊. 五十台車跟人命不能比啦. 但是海邊立告示一樣意思. 自己負責好嗎. 哪個河濱沒有樓梯
(還有45個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者bbsccr (bbsccr)時間1年前 (2022/10/23 09:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
同理可證. 1.當疫情嚴峻,但境外有人想入境有又不希望被管制時,就會設法方便放給他進來... 2.當疫苗急缺時,就會先隨便讓廠商取得EUA再說,放給他過.... 3.當快篩不足時,不如先讓小吃店承包,放給他過.... 4. 開放自由補充. 5.當急著趕路卻遇到紅燈時,先過再說.... 6.被問人在不
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁