討論串[問卦] 飛機上可以要第二份飛機餐嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓238(248推 10噓 153→)留言411則,0人參與, 1年前最新作者sluttysayage (我不會 被打倒的)時間1年前 (2022/10/21 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
飛機上的餐點實在很少. 如果坐飛機沒吃飽. 可以提出再來一份的要求嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.236.243 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1666341953.A.66A.

推噓9(10推 1噓 22→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者LULU5566 (洋蔥牌坦克)時間1年前 (2022/10/21 18:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《sluttysayage》之銘言. 看當班有沒有多餐,有多就會給. 通常餐點上的量會依照. 1.航線起飛時間. 2.訂位客數. 3.上餐場站. 決定當天的上餐餐數. 也就是說,有的航班餐數並不會給到100%. 譬如,深夜起飛的航班,餐數只會給到乘客數的90%,因為這個時間的乘客有一定的比例
(還有367個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者autokey (該起床啦)時間1年前 (2022/10/21 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
好幾年沒坐飛機出國~. 都忘記怎麼出國了呢~. 飛機餐不錯~. 還可以要求飲料. 我記得有要過白葡萄酒跟蘋果西打. 混再一起喝XD. 下次我試試看能不能成功要到第二份餐點. 目前還沒嘗試過~. --. ★小天使 我沒有壓你阿XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 5

推噓16(18推 2噓 17→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者IronCube (高端邁粉)時間1年前 (2022/10/21 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
搭一般航空公司 不是廉航的話. 基本上我飛機餐吃完 後休息的時候 就會按服務鈴跟空姐要花生、餅乾、可樂. 你重複兩次以上空姐就會認為你是餓死鬼 就一次給你三四包跟一罐可樂. 航程超過五小時的在關燈時間可以直接到他們備餐室詢問. 他會直接給你兩三罐可樂跟四五包餅乾跟花生. 要是有飛機餐有多的會問你要不
(還有62個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者black1x2y3z (安)時間1年前 (2022/10/21 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
飛機餐如果多可以吃第二份沒問題. 但是除了飛機餐之外. 酒水飲料都靠一直喝. 上次疫情前一個月. 阿肥我搭長榮去東京. 從起飛供餐之後就開始要台啤. 總共喝了6瓶. 到羽田的時候感覺輕飄飄的超爽. 補一個. 如果飛機餐沒有剩的話. 阿肥我都會說不然來一碗泡麵好ㄌ. 超爽. 供大家參考. 引述《s
首頁
上一頁
下一頁
尾頁