討論串[新聞] 士林也淹!百齡橋下停車場成「大型泡水池」 車主全崩潰
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓210(265推 55噓 313→)留言633則,0人參與, 1年前最新作者sweat992001 (小樽)時間1年前 (2022/10/16 20:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時新聞網. 2.記者署名:. 游念育. 3.完整新聞標題:. 士林也淹!百齡橋下停車場成「大型泡水池」 車主全崩潰. 4.完整新聞內文:. 輕颱尼莎造成豪大雨,一名網友在臉書社團「我是士林人&我是北投人(士林區、北投區、大同區)」PO出照片表示「百齡橋下,淹大水了」。從畫面中可以
(還有453個字)

推噓7(10推 3噓 36→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者jiern (jiern)時間1年前 (2022/10/16 21:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
雙北市預防大雨. 即將關閉水門. 水門關閉前會將還停在水門外的車輛 全數強制拖吊保管. 並處以罰款. SOP在這裡. https://upload.cc/i1/2022/10/16/Q6lsRp.jpg. https://upload.cc/i1/2022/10/16/iC50lX.jpg. 這次為
(還有238個字)

推噓2(4推 2噓 10→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者pkpk23456 (阿學)時間1年前 (2022/10/16 21:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
平常颱風天跑去登山 河邊露營都會被酸,. 今天豪雨一堆智障跑去河堤瞎晃,. 結果反而跑出一堆智障護航說為什麼不能去河堤!. 是人還是蟑螂我搞不清楚啦!. 不過河堤的作用連估狗都懶得估狗!. 這種智障當成來帶風向的網軍也差不多啦!. 然後被這群智障的風向帶著跑的智障,. 肯定就是颱風天會跑去登山跟朔溪
(還有213個字)

推噓5(6推 1噓 24→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者AE86 (藤原豆腐)時間1年前 (2022/10/17 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
說沒通知的就不講了 證據一堆已打臉綠蟑螂!. 覺的最好笑的是 一堆人說柯忙選舉不在台北. 難道柯文哲在台北...那50幾個死不移車的車主. 就會移車了嗎 真的是笑爛XDDDDD. 反正怎樣塔綠班都有東西酸. 真的是一群巨嬰. --. 發廢文....像是去了另一個世界....好像甚麼煩惱都沒了,就像是
(還有48個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者shadow0828 (機器之心)時間1年前 (2022/10/17 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
幹,拎北社子外科啦. 百齡橋堤防本來就那樣. 一堆死不移車的. 幾年前颱風來就已經要喊封水門了. 供咩聽 就是死不移. 就算通河西街整條都停滿了. 也不開走. 當天晚上後拎北趁雨停上堤防. 好壯觀的洪水. 萬華的桂林門還有大佳端都還好一點. 嗆封水門大家都還滿乖就趕快開. 沒人想跟泡水車跟罰單過不去
首頁
上一頁
下一頁
尾頁