討論串[問卦] 黃明志:台灣愈來愈安全了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓789(844推 55噓 370→)留言1269則,0人參與, 1年前最新作者Anderson0819 (炸醬牛肉烏龍麵)時間1年前 (2022/10/15 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/qUcSZGu.jpg. 黃明志發臉書表示. 台灣愈來愈安全了. 如果跑來台灣殺人. 台灣的法律會保證. 殺人兇手的安全. 所以馬來西亞的法律. 殺人兇手可以不經過逮捕調查審判. 直接鞭蛋蛋鞭到死的意思?. 聽起來不錯啊. ----. Sent from Be

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者afiend0927 (飛輪爵士)時間1年前 (2022/10/15 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
我說明志啊!虧我還覺得你聰明,怎麼會在. 公開的平台發這種低智商的言論呢?. 你忘了在台灣只要你喝一點酒再開一台車就. 能無敵了嗎?不要說死刑什麼的,遇到恐龍. 法官的話,說不定連坐牢都不用直接緩刑。. 所以真的不要這麼傻去犯什麼殺人罪、傷害罪. 酒駕這麼輕要善用好嗎?. --. 發信站: 批踢

推噓2(5推 3噓 11→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者deepinheart (心深處)時間1年前 (2022/10/15 14:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這幾年馬國來台被殺的. 第一個,兇手行兇後自殺. 第二個,目前一審死刑,二審中。. 第三個,剛發生。. 不太知道他所謂的保證安全是指什麼?. 安全接受法律判決不會被私刑致死的部分嗎?. 另外我有點好奇,馬國在台人口特別高嗎,雖然是憑印象,但非本國籍被謀殺,馬國籍被害比例也太高了…. 還是單純有報上新
(還有70個字)

推噓-55(7推 62噓 34→)留言103則,0人參與, 1年前最新作者SeaForest (~海森林~)時間1年前 (2022/10/15 15:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
想不到大家這麼快就忘記這咖跟誰合作過. https://i.imgur.com/bKj8Rcx.jpg. 以為唱個小粉紅就可以洗白. 現在跑來諷刺唱衰台灣. 只能說這咖不意外…. --. 標題 [新聞] 救媽媽?還是老婆?海嘯侵門踏戶印尼男 #1S8a4U9E. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者abscented (心之所向 素履所往)時間1年前 (2022/10/15 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
偉大的大英帝國左膠粉治國臭了嗎. 我看你是不懂我們偉大人權理想的境外勢力. 憑什麼指手畫腳 幾個人死了又怎樣. 沒看到黨在選舉空頭支票亂開. 反正批鬥你們就可以轉移焦點. 人權至上懂嗎 死掉的人沒有活著的人重要. 這就是我1450偉大的夢想. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁