討論串[問卦] 什麼叫疫情趨緩所以開國門?哈囉?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓120(217推 97噓 216→)留言530則,0人參與, 1年前最新作者ray198776329 (我真的好帥)時間1年前 (2022/10/14 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/Llu3vUR.jpg. 請問以下確診每天破五萬,. 然後一堆黑數根本沒申報了!. 明明確診曲線是往上衝的啊!. 什麼叫疫情趨緩???. 緩你個香蕉芭樂啦!. 還是我眼睛瞎了?. 現在都在洗腦趨緩就對了?. 大家都眼盲了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間1年前 (2022/10/14 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊. 你回台灣. 如果要東隔離西防疫. 哪請問會不會影響投票的行為. 你出國去國外玩. 回台之後. 如果東隔離西防疫. 你會不會有可能不爽黨. 只要有可能對黨不利都不行. 不然我就問. 國門可以開放. 口罩依舊戴緊緊是為啥. 不就是怕口罩放寬惹確診數會暴增. 那這樣不就又跟開放國門矛盾惹. 說

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者yokann ( )時間1年前 (2022/10/14 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
應該說防疫本來就是滾動式. 指揮中心要能抓去民意. 民意如流水 變動得很快. 看看疫情一開始的時候. 一堆人在笑歐美人不戴口罩 笑達爾文 笑譚德賽. 後來改口說疫苗不防感染 防重症. 然後酸KI不打疫苗. 結果人家得了還不是好端端的(還不是Omicron是原版). 然後有時候疫苗缺到沒得打. 有時候
(還有108個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者saxpiano (又又又)時間1年前 (2022/10/14 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
反正低能清零仔就是要關到死. 入境隔離100年都嫌不夠啦. 國外都沒在戴口罩了. 清零仔還在緊盯確診數. 還在那邊黑數黑數. 國門本來從頭到尾都不准關. 台灣鎖國就是因為政府垃圾低能. 加上一群清零仔起舞. 導致現在很多人都很想關到死. 這就是台灣的悲哀. -----. Sent from JPTT

推噓4(9推 5噓 40→)留言54則,0人參與, 1年前最新作者UbaldJimenez (Uball)時間1年前 (2022/10/14 13:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛好這週不幸全家人,包含小孩都陸續確診. 我就開始思考一件事. 這兩年半來,我也特別小心小朋友吃東西前必定洗手. 我女兒也喜歡主動去用酒精消毒. 到底是怎樣的機會,讓我女兒成為全家第一個確診者. 以至於後來大家都淪陷了. 後來得到的結論就是. 每天大概都有四到五萬人確診. 也就是居家隔離者 = 4
(還有571個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁