討論串[新聞] 獨/拍下重機翹孤輪害被法辦 騎士反控休旅4違規再加告強制罪
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓365(478推 113噓 266→)留言857則,0人參與, 1年前最新作者stevenchiang (RF)時間1年前 (2022/10/13 11:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETTODAY. 2.記者署名:. 記者黃宥寧/桃園報導. 3.完整新聞標題:. 獨/拍下重機翹孤輪害被法辦 騎士反控休旅4違規再加告強制罪. 4.完整新聞內文:. 本月1日,陳姓重機車主騎著Kawasaki Ninja在西濱快速道路桃園觀音段「翹孤輪」長達25秒,還有2名重機騎士
(還有1028個字)

推噓8(10推 2噓 16→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者kuluma (墨駒)時間1年前 (2022/10/13 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
可不可以問一下這個貓頭鷹是什麼立場的阿?. 以為這種事不是都優先遣責在馬路上玩特技的重機嗎?. 怎麼他反過來想指責後面休旅車,還扯什麼後面休旅車這樣要比重機罰更重?. 最後被警察打臉是嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.13.200 (臺灣).

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者cc02040326 (茶包)時間1年前 (2022/10/13 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸 不對欸. 啊我幾年前歐兜邁兔到台南. 有條路不知道那個天才畫的 兩條禁行機車剩一條優先道. 閃違停騎到有禁行機車的地方 過幾個禮拜收到罰單. 打去問承辦說有違停擋住欸. 他一副誰理你阿 早就給拒絕了的態度. 我記得以前也有人這樣被罰去申訴沒過的. 啊怎摸差那摸多. 前面違規跟他連續按喇叭跟鑽
(還有46個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者kashima228 (承)時間1年前 (2022/10/13 18:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
標準的重機老鼠屎壞了一鍋粥. 拿到大重駕照. 對於路上大重都會特別觀察一番. 結果我現在看到會驚訝哇嗚的只有那些守規矩的. 反而在那邊飆來飆去 一下當自己汽車一下當自己機車的. 已經見怪不怪了. 想看猴子嗎?. 東外環一直到市政路交流道. 根本猴子勝地. 就算你最高時速了. 依然可以貼在你後面猛拉轉
(還有256個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者orze04 (orz)時間1年前 (2022/10/13 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
Owl貓頭鷹交通書. 滑了一下臉書就知道立場為何了. 未保持安全距離、跨白線、違規超車,都是為了趕快避開這群道路上立即可見的危險. 按喇叭是為了示警. 完全不會有突發意外?. 「前方機車在蛇行、翹孤輪」這件事就是意外. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.3
首頁
上一頁
下一頁
尾頁