討論串[新聞] 美國安戰略…不支持台灣獨立 續挺台灣自我防衛
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(53推 13噓 111→)留言177則,0人參與, 1年前最新作者xuein (脫線烏賊)時間1年前 (2022/10/13 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
聯合新聞網. 美國安戰略…不支持台灣獨立 續挺台灣自我防衛. 2022-10-13 03:12 聯合報/ 記者張文馨、洪哲政/連線報導. https://uc.udn.com.tw/photo/2022/10/12/realtime/18966829.jpg. 針對兵役延長多久,國防部長邱國正昨在立
(還有1204個字)

推噓6(6推 0噓 20→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者haidai (haidai)時間1年前 (2022/10/13 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
支持現狀也罷. 問題不就中華民國政府跟政黨不願面對現實?. 從一開始就定調為“國共內戰”. 內戰,那不就是一國之中的戰爭. 如果改為共產黨反政府組織反抗國民政府. 成立“中華人民共和國”. 分裂成第二個國家. 那就是共產黨自己分裂出去. 不是台灣要分裂. 實際上現在就是兩個國家. 不就沒事了?. 幹
(還有74個字)

推噓1(4推 3噓 22→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者cwind07 (恐龍時代)時間1年前 (2022/10/14 00:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
所以呢,在美國的規劃架構之下. 台灣這邊,永遠不會成為一個國家. 不管是中華民國,還是灣灣國,. 美國這樣不就是擺明永遠台灣這邊沒法是. 有國際地位,永遠就是沒真正主權的合法地位. 他永遠不會支持你獲得正常地位與主權. 你永遠是個被他操弄利用的沒身份的開戰砲灰. 還想指望美國什麼. 想起碟報片中的那
(還有161個字)

推噓-2(2推 4噓 1→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者seraphwind (阿風)時間1年前 (2022/10/14 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
不要這麼說嘛. 台灣是個很不錯的肉便器不是嗎. 貨幣附庸,台幣爽貶讓賺美元的人買台灣東西玩台灣女人更便宜. 貿易下屬,萊豬台灣就乖乖張大嘴巴接好. 還有一堆傻子廉價打工. 能當美國的肉便器,看起來還挺自豪的不是嗎. 難道肉便器還想升格當女友噢. 撲吃. -----. Sent from JPTT o
(還有120個字)

推噓28(38推 10噓 253→)留言301則,0人參與, 1年前最新作者Seals (海豹特遣隊)時間1年前 (2022/10/14 02:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 美國今天會支持台灣,在我的理解,是因為台灣對於中國來說,就像是一個被美國塞在中國內褲裡面的電動按摩用品,且中國一直很想要把他吸收進去合而為一。. 當我需要讓你聽聽我的話的時候,我就按下開關,中國就會跳起來,希望你遵守三公報,六保證,錢的事情,好談。. 當我認為你快要把我的按摩用品吸收進
(還有1550個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁