討論串[問卦] 有40歲以上還沒結婚的可以分享生活嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(107推 7噓 91→)留言205則,0人參與, 1年前最新作者tortoise56 (南投陳在天)時間1年前 (2022/10/12 19:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
各位安安. 本魯78年次魯蛇 還沒結婚 可能也結不了婚. 老爸卦了 媽媽去台北顧哥哥的小孩. 沒什麼朋友 生活上都是一個人. 但是現在過年過節 還是會跟家人吃個飯. 假如有一天 媽媽走了 真的就是完全一個人了. 這裡有鄉民 完全沒家人朋友 跟我一樣. 都一個人生活的人嗎?. QQ. --. 發信
(還有89個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者MacBookAir12 (New Mac Water)時間1年前 (2022/10/12 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
1.加入健身房,每天下班後就去泡健身房,. 器材做一組就滑3分鐘手機。這樣你就會發現整個晚上都在健身房。. 這就是健身房為什麼那麼多滑手機的人。. 2.假日可以去騎自行車,一天騎個50KM加上休息時間等等,可以打發半天的時間。. 3.訂閱TWITCH上面的奶台,兩個電腦螢幕,一個看奶台,一個看影片。

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者aabbcc520 (U質文)時間1年前 (2022/10/12 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
yoyo. 我高雄城5啦(81年. 今年30 八卦處男. 我認為40歲我還是一樣,所以可以回文. 1. 邊緣人又不會社交,自己找喜歡這事情做,. 像我喜歡寫文章和經驗yt頻道,算興趣吧. 觀看人數和收益就不要那麼在意,. 畢竟不是你的初衷. 2. 建議運動一下,算是可以幫自己把多餘的. 精力釋放掉,
(還有367個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者dnawars (銃康挑作樂工坊創意總監)時間1年前 (2022/10/12 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
加油啦 我覺得不管喜不喜歡戶外 買不起房可以買露營車或拖掛,. 因為平常你可以住公司附近,放假可以換個地方繼續宅,還能環台到處找同學吃飯聊天. 真的很邊緣也可以找一些社會上的社團參加,登山社啥的. 露營車就是把宅跟戶外生活結合在一起的方法。開放出國以後,說不定市場上會有一批設備釋出。. 真的不屑國旅
(還有19個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者saiki (大同很好聽)時間1年前 (2022/10/12 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
專注在工作上,從工作中得到能量和樂趣(前提當然是喜歡的工作),養活自己以外,可以偶爾買些奢侈品不用顧慮太多,可以好好照顧自己,把自己養的很好很健康氣色很棒,放假想廢就廢,想出去閒晃就閒晃,想擁有全家福的日子就去哥哥家和父母以及小朋友玩樂,假期夠久還可以自由安排旅行,整個正面到爆炸。我想不出還有什麼比
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁