討論串[問卦] 請說服我女性不用當兵
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者engineer1 (爺呼弟)時間1年前 (2022/10/12 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
如果花木蘭們在軍中極度飢渴. 那不就榨乾了軍人的體力. 遇到單于不就死路一條. 這是避免女性導致戰敗. 不然為什麼義務役限男生. 就是要保持精力. 不浪費一絲一毫的能量. 專注在部隊中. 要反駁我的可以跟我說說. 男女兵的數量差多少嗎?. 嘻嘻. --. 我要他們永遠記得,他們曾經用BBS殺死一個女

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間1年前 (2022/10/12 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
你要的根本不是不能當兵的理由. 你想知道的是. 這些不給你幹的台女為什麼可以那麼爽. 而自己卻要進去陰間吃屎一年. 出來還要繼續被台女無視. 將來維尼打過來的時候. 還要捨命保護台女. 而不是反過來拿槍威脅. 把她們幹到哭出來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.7

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者LYS5566 (明燈❺❺❻❻)時間1年前 (2022/10/12 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
不用說服啊 這就假議題. 如果國家真的下政策說 女性要當兵. 今天跳腳的就是女性. po文的標題就是 "請說服我 女性為何要當兵" 了. 反過來說 女人掌權之下 國家就沒打算要女性當兵齁. 就算是美國人來講 目前就是沒有這個計畫啦. 等國家計畫徵招女兵 理由自然就會蹦出來了. 不用老百姓操心. --

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者Mareeta (劍舞星月走龍蛇)時間1年前 (2022/10/12 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
你們不要雲了啦. 女生簽進去當的. 都是進去讓官選妃用的. 涼缺先卡. 正的抓到指揮部以上單位. 全部都先卡 資訊 人事 後勤. 其他釣錯的女獸人. 全部下放. 長的稍有姿色. 到哪裡都爽啦. 大官隨便和人事講幾句. 馬上保底升官拉著走. 其他小妾通通有分. 要進修還幹嘛的通通優先. 你各位男的還以
(還有145個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者koko147 (英雄韭大王)時間1年前 (2022/10/12 21:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
現在部隊內有女兵,但是我認為女兵問題很大. 小弟六~九年前去過三次教召. 教召已經慢慢變嚴,比網路上說的十年前二十年前當大爺的教召嚴格許多. 教召內最重要的只有一件事,那就是打靶. 而在教召的時候發生了一件事,那我完全不能認同女兵. 我去教召的倒數第二天(發文時打錯打成最後一天),. 是第一批打靶的
(還有1202個字)