討論串[新聞] 網傳波爸名單 掀牙醫內戰 海歸權貴子弟走後門?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓197(238推 41噓 240→)留言519則,0人參與, 1年前最新作者richjf (richArt)時間1年前 (2022/10/10 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名:. 邱宜君、李樹人. 3.完整新聞標題:. 網傳波爸名單 掀牙醫內戰 海歸權貴子弟走後門?. 4.完整新聞內文:. 近年來,牙醫正夯,台大、陽明等牙醫學系分數已高出其他學校醫學系,這也興起一股波蘭、西班牙留學風潮,部分資深開業牙醫、牙醫師公會大老希望子女繼承
(還有1076個字)

推噓5(9推 4噓 25→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者stejiang (準備封王囉)時間1年前 (2022/10/10 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
笑死人. 上次牙痛去我家巷口牙醫要臨時掛號. 跟我說沒預約sorry喔 要兩個個月後才有空位. 多打幾通問附近幾家也一樣,數週到一個月. 牙科根本量能不足. 這些既得利益者在想什麼,民眾還不知道嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.122.137 (臺灣

推噓8(9推 1噓 9→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間1年前 (2022/10/10 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
以前戰波波. 結果波波的醫療糾紛感覺也沒比較多啊. 只證明惹 醫生是認真就能學會技術的職業. 現在換牙醫. 前陣子八卦還在戰牙醫不是醫生是牙匠. 牙匠缺得是經驗. 那你實習好好評鑑嘛. 認真學 學會惹幫台灣增加更多牙醫師投入服務. 明明就winwin 反個P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(3推 3噓 21→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者mooto (退出會比較好, 就退出)時間1年前 (2022/10/10 02:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沒有人想讓密醫看病. 現實是一堆牙醫診所洗牙要排隊 此乃量能不足. 但一搜才發現密醫這麼盛行 要說服我牙醫的專業性??. 我不想要非法的黑傑克來看病. 開放名額讓國內合格醫生增加有難度嗎. https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/40634
(還有718個字)

推噓19(28推 9噓 64→)留言101則,0人參與, 1年前最新作者parkinque (英文老師)時間1年前 (2022/10/10 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
牙醫需要高學歷嗎?. 我很懷疑???. 現在中南部鄉下都還有,. 有牙專畢業的牙醫。. 聽我爸媽說以前好像有那種牙醫的五專還是. 二專可以讀。讀出來就有牙醫牌了。. 給牙專醫生用牙齒很便宜,大概十年前剛出社會. 。去做牙齒,給正牌牙醫做,做兩個牙齒,都臼齒,醫生說用黃金的比較不會跟人體組織起反應,比
(還有235個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁