討論串[新聞] 國泰世華網銀、ATM大當機!民眾哀領不到錢 信用卡刷不過
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(46推 5噓 34→)留言85則,0人參與, 1年前最新作者tanted (為何世界會那麼不單純)時間1年前 (2022/10/08 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. Ettoday. 2.記者署名:. 記者陳依旻/台北報導. 3.完整新聞標題:. 國泰世華網銀、ATM大當機!民眾哀領不到錢 信用卡刷不過. 4.完整新聞內文:. 記者陳依旻/台北報導. 國泰世華銀官網當機!不少網友在Ptt上反映不僅App進不去,連去買東西,使用Apple. pa
(還有464個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者id44kimo (擁抱吧(B))時間1年前 (2022/10/08 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 平時資訊都被當總務一樣. 一句停電就想擺爛. 一個企業那麼大 備援系統呢. 平時的發電系統呢. 虛擬化系統移轉呢. 所以唷. 平時把資訊當狗屎時. 出包就知道會多大條. 不過各行業都這樣啦. 做資訊的就是該死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.48

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者cmelo1515 (瓜農)時間1年前 (2022/10/08 15:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
笑死大樹剛好在連假出大包. 裏面IT回去加班剛好而已. 平常金融業一些沒料it跟主管就只會偷. 還有科長上班都在打垃圾手遊. 會出事根本不意外. 薪資低又只會找公關來吹數位轉型. 金管會好好管一下好嗎. 引述 《tanted》 之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有5個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者MrKing (Mr.King)時間1年前 (2022/10/08 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
想請問連假之後是不是該先來把錢轉一部分出來比較安全. 見微知著,這個會不會是有什麼大事情要發生了?. 看到對岸不給領錢覺得好笑,該不會什麼時候我們也開始了?. 小問題應該一下子就解決了. 怎麼有辦法搞這麼大讓大家都知道. 原文底下有人說防火牆被攻破是真的還是假的?有沒有內部人士說明一下. 然後搭配壽
(還有44個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者MacBookAir12 (New Mac Water)時間1年前 (2022/10/08 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
這個說法真的相信?. 那之前全台大停電時怎麼都沒事?. 資訊大樓都馬有電力備援系統~. 不然每年資訊大樓都馬要電力設備維護,那不就是都要停止運作?. 另外異地備援系統呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.5.138 (臺灣). 文章網址: http
首頁
上一頁
下一頁
尾頁