討論串[問卦] 溫朗東智力是不是不高?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓129(144推 15噓 95→)留言254則,0人參與, 1年前最新作者nicolaschen2 (ii)時間1年前 (2022/10/08 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
溫朗東很努力想要表現自己的忠心,終於找到話題來吠一波。. 但我想要跟溫朗東說一聲,有個東西叫請假,不是假日也可以去做自己的事。也想要跟溫朗東說一聲,有個東西叫腦袋,如果有的話真的很好。. 溫朗東臉書貼文. 「我查了一下高虹安拿公費出差偷念博士,順便遊玩美國的日期:2013.3.6 在Clifton,
(還有134個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者IamRayN (吃腳怪)時間1年前 (2022/10/08 04:26), 編輯資訊
內容預覽:
借問一下這咖到底是誰. 他不是香港人嗎跑來台灣寫文讓泣抄. 阿台灣人的事是關這咖什麼事. 或說他這路線還我想到1949撤退逃來台灣. 都是主堡爆開才過來的. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G781B.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓7(8推 1噓 14→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者PSY5566 (心理學潮流哥)時間1年前 (2022/10/08 07:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《nicolaschen2》之銘言. 可悲的溫朗東,沒有去美國讀過書嗎?是在叫三小?. 對國外生活沒概念就閉嘴吧. 美國學生94過很爽啦假期超級多. 再卡個六日放很多天正常好嗎. 然後他是不會排課嗎? 最好是每天都在學校. 美國大學最喜歡你有社會經驗了. 巴不得你在外面體驗人生同時兼顧學習.
(還有81個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者ICRO (聖文大色胚)時間1年前 (2022/10/08 07:34), 編輯資訊
內容預覽:
學校沒有寒暑假嗎. 他沒讀過大學還是碩士嗎. 不知道課表不可能每天都有課嗎. 教授不能請假嗎. 上課時間不能改嗎. 學生不能請假嗎. 學生不能翹課嗎. 今天公司派你受訓 出差. 你的任務是 通過該單位的測驗. 派你出差. 是要能夠拿的出公司要的報告或者需求. 在規定的時間內. 就這樣. 其他公司一概

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者aron0425 (aron)時間1年前 (2022/10/08 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
是你太淺. 特別是下面一些推文仔還在糾結什麼白不白嫖. 香港人對星爺的電影肯定瞭解. https://i.imgur.com/4q5WMrL.jpg. 所以,是你沒看清這個人厲害的地方. --. Sent from nPTT on my iPhone 12 Pro. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁