討論串[新聞] 「屏東快變天了!」民調藍只落後3% 羅1
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓125(165推 40噓 116→)留言321則,0人參與, 1年前最新作者oibmk (Jay)時間1年前 (2022/10/05 23:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. TVBS. 2.記者署名:. 方炳超. 3.完整新聞標題:. 「屏東快變天了!」民調藍只落後3% 羅智強分析原因. 4.完整新聞內文:. 距離九合一大選還有52天,前國民黨台北市議員羅智強今(5)日在臉書貼文,表示民進黨執政6任、24年的「屏東快變天了」。根據最新民調,國民黨蘇清泉
(還有842個字)

推噓2(5推 3噓 14→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者soulmola (絕頂優文大師)時間1年前 (2022/10/06 00:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這次一定翻盤喇. 屏東恆春的鄉民已經很賭爛種樹百里變成爛路百里了. 塞車施工就算了 忍一下就過了. 但是政府連路都鋪不好 真是爛透了 什麼破路啊. 說在越野也不為過= =. 放心. 今年這一票我是不會投DPP了. DPP 掰掰 慢走不送. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有4個字)

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間1年前 (2022/10/06 01:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
在那叫什麼. 等百里造樹完成讓你知道五星縣長的用心. 還有屏東市區多個精美的停車場. 車車有位停. 改善市區交通多有心. 最屌的是公園結合停車場. 視覺震憾不在話下. 圖書館說拆就拆也不知道要蓋什麼工程. 反正一定是很頂的工程. 身為屏東人的我好期待啊. 年底一定支持五星縣長投給KMT. --.
(還有31個字)

推噓15(17推 2噓 31→)留言50則,0人參與, 1年前最新作者maxlaw (麥克斯)時間1年前 (2022/10/06 04:42), 編輯資訊
內容預覽:
到底是多外行,才會做出跟事實差距這麼大的預測?. 有在關心屏東縣長選舉的都知道,這次民進黨不只要贏,還想超越潘縣長上次的票數. 民進黨這次推出的候選人,不僅能拿下綠營多數的票數,預估還會搶下藍營的不少鐵票. 也因為跟藍營的關係太好,在民進黨初選時,一直被其他兩位候選人拿來攻擊,. 認爲是在跟魔鬼做交
(還有173個字)

推噓35(38推 3噓 31→)留言72則,0人參與, 1年前最新作者richshen (哇哈哈)時間1年前 (2022/10/06 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛看到一個民調. 好像是匯流新聞的. 50.3%對18.7%. 這差距跟羅智強的天差地遠. 現實風向是什麼啊... 怎麼搞的好亂喔. 屏東到底要不要變天啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.57.148.9 (臺灣). 文章網址: https://www.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁