討論串[新聞] 沒高端!日本開放自由行「新增5款認可疫苗」 包括科興、國藥
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(112推 3噓 73→)留言188則,0人參與, 1年前最新作者samok (記者只會抄公社低卡記錄7)時間1年前 (2022/10/05 17:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. UDN. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯
(還有1766個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者rich22084 (習近平肛交惡徒)時間1年前 (2022/10/05 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
日本太過分了吧. 疫苗不承認高端. 飛彈飛過上空還發警報打臉臺灣. 民主的魚也只買一咪咪意思一下. 不是台日友好嗎?不是民主的同伴嗎?. 不說了. 該看一下機票準備去飛田新地教訓鬼子了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.21.50 (臺灣). 文章網

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者u35k6 (漫畫)時間1年前 (2022/10/05 17:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《samok (記者只會抄公社低卡記錄7)》之銘言. 哎呀世界又不是只有日本. 台派這麼愛國當然是跑國旅促進經濟發展啊. 用新台幣感謝日本這種事就交給打az BNT 的人去做就好了. 就算台派真的很想去日本 多花3500那也是賺啊. 因為國旅盤子隨便一敲就不只3500了. 這樣想是不是好過很
(還有102個字)

推噓5(6推 1噓 1→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間1年前 (2022/10/05 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
我們的智商很高. 知識水準也很高. 智力測驗都有過. 保密防諜挺高端. 很多人在那邊日本日本. 我只能說 你的世界那麼小喔. 跟你們講啦. 世界不只有. 阿富汗 阿爾巴尼亞 阿爾及利亞. 美屬薩摩亞 安道爾 安哥拉. 英屬安圭拉 安地卡及巴布達. 阿根廷 亞美尼亞 阿魯巴. 澳大利亞 奧地利 亞塞拜
(還有1414個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間1年前 (2022/10/05 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
=.=. 這不是早就知道的嗎. 老實說該怎樣就怎樣. 不要想要偷吃步. 然後什麼事情都在用喬的. 幹. 跟你說啦. 國際就是現實. 該怎樣就怎樣. 正常國家要開放的你東西就是要照規矩. 看到了吧. 阿肥早就都知道. 這些事情的結果呢. 連阿肥這種這麼笨的都知道. 你們就知道打高端的. 是怎樣了=.=
首頁
上一頁
下一頁
尾頁